ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ПОКУПКА УКРАШЕНИЙ В АНТАЛИИ

Всем девочкам с детства нравится всё блестящее. Становясь взрослыми, мы также не можем отвести взгляд от красивого переливания кристаллов и бриллиантов. Ну что поделать, такими мы уж уродились. Именно поэтому кристаллы SWAROVSKI столь популярны по всему миру.

Необычные кристаллы SWAROVSKI поражают своими световыми эффектами. Рождением кристалла можно считать 1892 год, когда Даниель Сваровски изобрел автоматическую ограночную машину. Компания производит из хрусталя миниатюры и скульптуры, украшения, бижутерию, одежду, люстры и многое другое. Для того чтобы кристаллы так переливались и блестели их покрывают специальными покрытиями, такими как «Северное сияние Авроры» или «АВ». Процесс создания кристаллов не прост, но результат всегда восхищает.

В 2004 году SWAROVSKI создала кристалл в 274 см в диаметре и весом почти в 250 кг, превышающий размерами звезду на рождественской ёлке Центра Рокфеллера в Нью – Йорке. Интересным фактом также является то, что компания  SWAROVSKI известна как главный спонсор фильма “Призрак оперы”. Украшением главных сцен фильма являлась огромная, висящая под потолком, люстра, которая полностью изготовлена из кристаллов.

В магазинах  SWAROVSKI вы найдете украшения для себя, подарки для любимых и друзей, а также побалуете детей блестящими подвесками на телефон.

С середины октября в точках продажи SWAROVSKI представлена новая коллекция! Дорогие читательницы поспешите увидеть эту красоту в торговых центрах Migros, Antalium, TerraCity (См. Раздел Торговые центры). 

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ