ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЮВЕЛИРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ROBERTO BRAVO В АНТАЛИИ

Ювелирные украшениия Roberto Bravo – это не только мечта каждой женщины, но еще и произведение искусства. Оторвать от них взгляд просто невозможно: пытаешься разглядеть в россыпи камней бабочку, божью коровку, лилию или даже лебедя.

Создание подобной красоты возможны в сочетании современных технологий и стиля эпохи ренессанса, где присутствуют богатство растительных узоров, многоцветие прозрачных эмалей, декоративная вариативность цвета и фактуры.

Трудно представить, что фирма, выпускающая эту красоту была основана в далеком 1948 году под маркой Motif Kuyumculuk, а уже в 1997 году стала выпускать украшения под брендом Roberto Bravo и прославилась на весь мир. Производятся украшения Roberto Bravo в Италии, Бразилии, в странах Юго-Восточной Азии. Сегодня существует даже фан-клуб Roberto Bravo, членами которого являются не только женщины, но и мужчины, предпочитающие роскошные мужские коллекции.

В этом случае права народная мудрость: «Лучше один раз увидеть…»

Ювелирный магазин Roberto Bravo находится в торговом центре TerraCity. Отдельные коллекции и украшения можно найти во всех крупных ювелирных центрах  Анталии.

 

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ