ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ИНФОКИОСКИ В АНТАЛИИ

Как и для большинства крупных городов, туризм в Анталии – это очень важный источник дохода, поэтому финансирование данной отрасли и развитие туристической инфраструктуры становятся приоритетными направлениями деятельности властей. И конечно эта деятельность была бы малоэффективна без налаженной системы информирования потенциальных гостей о новостях, достопримечательностях, маршрутах города и т.д. Наиболее эффективным способом передачи информации туристам считаются инфокиоски, которые совсем недавно также появились и в солнечной Анталии. Немного подробнее о них Вам расскажут редакторы www.antalyacity.ru .

 

 

Какую информацию предоставляют инфокиоски в Анталии:
• виртуальная карта города с возможностью получения информации о достопримечательностях, отелях, магазинах, аптеках и некоторых других организациях города;
• информация о маршрутах городского транспорта;
• телефонный справочник (телефоны экстренных служб, театров, музеев, отелей, вокзалов, аэропортов Турции и прочих организаций, адреса банков и платежных терминалов);
• доступ к интернет-сайтам органов власти;
• информация о туристических экскурсиях;
• афиша театров, музеев и других учреждений культуры;
• новости города, прогноз погоды;
• курсы обмена валют и др.

Установленные инфокиоски в Анталии поддерживают турецкий, английский, русский и немецкий языки. На апрель 2014 года в Анталии установлено 2 инфокиоска, которые расположены: Площадь Независимости (Cumhuriyet Meydanı) и на улице Işıklar. Время работы – круглосуточно.

Считается, что такие туристические инфокиоски будут востребованы не только туристами города, но и приезжими студентами, гостями города и даже жителями. К сожалению, даже коренные анталийцы не много знают о своем городе. Они также смогут найти для себя массу интересной информации о родной Анталии.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ