ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЗОЛОТЫЕ УКРАШЕНИЯ ALTINBAŞ В АНТАЛИИ

В 1975 году в городе Газиантеп (Gaziantep) Altınbaş Kuyumculuk открыл семейный бизнес. Успешная и системная работа позволила компании за короткое время занять лидирующие позиции на рынке.  В ходе исследований экспертной группы в мире моды было выявлено, что турецкие мотивы и классические линии в коллекциях являются эстетическим пониманием красоты.

Марка имеет сертификат качества ISO 9001 и имеет одну из самых крупных фабрик в Турции. Золотые украшения Altınbaş, ювелирные изделия с бриллиантами, дизайн, качество и постоянные клиенты – все это стало залогом успеха на рынке, благодаря человеческому ресурсу, системе розничной торговли и глобальной интеграции бренда.

Магазины Altınbaş предлагают следующие коллекции: Любовь, Otto, Королева, Альянс, L’Or, CEO, детская коллекция и специальные тематические коллекции посвященные Стамбулу,  Дню Св. Валентина, Дню матери и проч.

Изящный дизайн, богатые росписи, османские мотивы – оставят в душе неизгладимое впечатление. Не зря ведь говорят: Лучшие друзья девушек – это бриллианты!

В магазинах Altınbaş специальные скидки на изделия с бриллиантами -15%.

В Анталии ювелирные  магазины Altınbaş располагаются в торговых центрах Laura, Migros, Özdilek Park, TerraCity. Доступен интернет-магазин Altınbaş. 

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ