ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЧТО ПОДАРИТЬ НА 8 МАРТА?

Начало весны… 23 февраля прошло и теперь на очереди 8 марта, пора показать мужчинам, на что способна их фантазия! Удивить женскую половинку нелегко, романтические фильмы и массмедиа создали образ прекрасного принца, которому иногда тяжело соответствовать. Но у мужчин всегда есть шанс проявить себя и завоевать сердце любимой.

 Нет двух одинаковых женщин на свете! Как в рекламном ролике про женщин:

Есть женщины рыбки и птички, и зайки. Есть женщины пупсики, пышки и спички, драконы и змеи.

Есть женщины «Смирно!» , есть женщины «Вольно!». 
Есть женщины «Нива» и женщины «Вольво».
Есть женщины-плазма и женщины-лед.
Есть женщины-лезвие и женщины-йод.
Есть женщины Девы и женщины Овны.
Есть женщины «Где  вы?» и женщины «Вот мы!».
Есть женщина Финка и женщина Полька.
Есть женщина «Фиг вам!» и женщина «Сколько?».
Любимая, мама, супруга, подруга, лекарство от боли, подушка при вьюге!

 Так, что подарить на 8 марта? При всем разнообразии выбора, женщины никогда не откажутся от хорошего и модного парфюма.  www.antalyacity.ru  рекоммендует вам следующие варианты:

 BVLGARI Omnia Green Jade

Пьянящий, чувственный и эмоциональный аромат был открыт в 2009 году талантливым парфюмеров Alberto Morrilas. Утонченные нотки пиона и жасмина подходят для женщин с сильным характером, желающие внести в свою жизнь гармонии и чувственной утонченности. Фисташки, мандарин, древесные нотки и мускус поддерживают образ изящной и волнительной красавицы, покоряющая сердца сильного пола. Эта туалетная вода способна навеить женщине игривое настроение и подарить массу позитивных эмоций. Женщину с ароматом Bvlgari Omnia Green Jade легко распознать. У нее светятся глаза, в них чувствуется любовь и игра, но в то же время она ведет себя сдержанно и спокойно, весь ее образ является олицетворением элегантности и утонченности.

 GUCCI Guilty

Необыкновенно гламурный и сексуальный аромат для настоящих покорительниц мужских сердец. Gucci Guilty принадлежит к группе цветочно-восточных ароматов. И имеет тонкие нотки мандарина и розового перца, базовые ноты пачули и амбра, а сердце аромата сочетает в себе персик, сирень и герань. Этот парфюм один из немногих, который осмелился включить в себя три взрывоопасных качетсва, как сексуальность, дерзость и харизма.

 BURBERRY Body

Аромат истинной леди, которая знает себе цену, но и не защищена от искушений. Новый аромат от Burberry будоражит, волнует, вызывает желание, притягивает, но в то же время дает понять, что обладательницу такого аромата необходимо покорять и завоевывать. Базовые нотки кашемирового и сандалового дерева, мускуса, амбры и ванили придает аромату пудрово — кремовый оттенок. В сердце аромата лежит ирис и роза, что придает роскошь, стиль, изысканность, женственность и элегантность данному парфюму.

Лучший подарок — это подарок, подаренный без повода! Балуйте своих женщин не только по праздникам и вы увидете какими они могут быть!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ