ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ В ТУРЦИИ НА ЯХТЕ

Уважаемые читатели! Когда отгремит шумная и многолюдная свадьба, наступает время безмятежного уединения двух любящих сердец. Наступает счастливый медовый месяц. Время тихого счастья и ярких, незабываемых, свежих впечатлений.Прекрасная, освященная временем европейская традиция: отправиться в это время в свадебное путешествие. Это можно реализовать по-разному, но вряд ли Вам захочется просто проваляться все это время на пляже или у бассейна, пусть даже в безумно дорогом отеле. Этим уже не удивишь ни себя не друзей. Редакторы antalyacity.ru  уверены, что романтическое путешествие вдвоем, на яхте, под белоснежными парусами в открытом море запомнится Вам навсегда своей оригинальностью и романтичностью.

Подлинная любовь и романтика – вещи неразделимые. Вам это прекрасно известно. И если Вы захотите забрать свою Ассоль, на виду у всех, под алыми парусами, то это будет идеальный медовый месяц, о котором Вы так мечтали. Путешествие на яхте подарит Вам новые города и незабываемые места. Вы сможете стоять вдвоем у штурвала могучего корабля смело режущего пенные волны Средиземного моря и управлять своей мечтой и желаниями. Море соединит Вас крепче торжественных венчаний и формальных отметок в паспорте. Жизнь на борту задаст правильную тональность и придаст слаженность и стабильность Вашей дальнейшей совместной жизни. Вы научитесь полагаться друг на друга и доверять друг другу более чем когда-либо ранее.

Утром Вас ждет нежное прикосновение легкого бриза, наполненного ароматами моря и сосен, вкусный, легкий завтрак на двоих и заряд энергии на весь день. Днем – захватывающие виды моря и берегов, руины древних храмов и античных городов с их захватывающими мифами и легендами, где можно высадиться и запросто погулять вдвоем, без барьеров, экскурсоводов, и надписей «руками не трогать», водные развлечения и купания в прозрачной, голубой воде уединенных бухт. А вечером перед Вами гостеприимно раскроют двери лучшие заведения прибрежных Средиземноморских городов. Ужинайте в великолепном ресторане или демократичной душевной траттории, любуйтесь закатом и мириадами звезд южного неба или «зажигайте» на лучших дискотеках.

Свадебное путешествие на отдельной яхте по Средиземноморскому побережью Вам обойдется от 3800 евро (цена меняется в зависимости от класса яхты и выбранного маршрута). Яхты для круиза необходимо бронировать за два месяца. Если цена для Вас немного дороговата – Вы всегда можете уменьшить расходы, разделив эту огромную яхту с такой же счастливой парой или взять с собой самых близких друзей.

Узнать о свадебном путешествии на яхте Вы можете как у российских туроператоров, так и в турецких офисах продаж экскурсий. В Анталии с вопросом аренды яхт можно обратиться непосредственно к собственникам в порту в старом городе или в порту в районе Лиман.

antalyacity.ru  желает Вам незабываемого путешествия, сладкой и медовой жизни!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ