ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

5 МОДНЫХ ПРАВИЛ АНТАЛИЙСКОЙ ОСЕНИ

Для того чтобы быть модной в этом сезоне нужно всего лишь уметь считать до 5! Странно неправда ли? Давайте посчитаем вместе!

На счёт раз: Королевский бархат. Первое, что приходит на ум – это пурпурные бархатные мантии с отделкой из горностая, струящаяся длинным шлейфом. Но как мы понимаем, для нашей осени это не лучший вариант. Так, что ограничим себя бархатными сумками, балетками и сапогами с золотой вышевкой, усыпанные драгоценными камнями. Кстати в магазинах Hotiç и Bambi в Анталии вы найдете подобные модели.

На счёт два: Радужные рептилии. Змеиная и крокодиловая кожа никогда не выходит из моды. Это классика всех времен, но в этом сезоне дизайнеры решили добавить к классике цвета, разукрасив змеиные узоры всеми цветами от бледно-розового до ярко-зеленого. Причем просто яркости им не хватило, и они добавили еще и блёсток с пайетками таких же радужных цветов! Как раз именно такие сапоги и сумки есть в Hotiç иDerimod в Анталии.

Три: Клетка тартан. Известная всем еще с давних времен шотландская клетка. Эта клетка полюбилась многим аристократам. Конечно, ее используют не только для шотландских мужских юбок. Можно очень часто встретить мужчин играющих в гольфе в кепи в модную клетку или на охоте в жилете, свитере в клетку. Что касается моды этого сезона, то дизайнеры используют клетку во всем, начиная с обуви и заканчивая брюками и платьями. Такие модели были замечены редакторами antalyacity.ru  в магазинах Mango, Mark & Spenser и Massimo Dutti.

Номер четыре: Ретро. Обязательно обратите внимание на моду 70-80-хх годов. Счастливые Хиппи, желающие мир во всем мире и их яркие принты, то на что стоит обратить внимание! Геометрические рисунки, растительные сложные сплетения и цветные полоски – всё это будет украшать в этом сезоне одежду и аксессуары.

И наконец, Пять: Шипы и заклепки. В наступившем даже агрессия выглядит довольно благородно – элегантные золотистые пирамидки (называть их шипами даже неловко) сияют на не менее элегантных туфлях телесного цвета, на темно-синем бархате лоферов удобно расположились черно-золотые заклепки. В общем, рок и женственность соединились воедино! Обязательно загляните в Paul and Bear, Zara, Polo Garage и Bershka за «шипованными» аксессуарами!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ