ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОДНАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ

Автомобиль – для кого-то средство передвижения, для кого-то – роскошь, но комфорт – прежде всего. В специальной удобной обуви как водитель Porshe, так и владелец менее дорогого транспортного средства будет уверенно давить на газ. Редакторы antalyacity.ru  спешат Вам сообщить, что специальную удобную обувь для вождения можно купить уже и в Анталии в магазине Car Shoe.

Обувь для водителей появилась уже давно. Считается, что новатором в эпохе водительском моды стал бренд Tod’s, выпустив удобные мокасины с прорезиненной гальковидной подошвой и с 133 шипами (их назвали scarpa da guida – обувь для путешествий). В действительности, все было не так. Идея принадлежала основателю компании «Car Shoe» Gianni Mostile, который разработал первые модели еще в 1963 году. Через 20 лет, когда закончился срок действия патента, компания Tod’s «прихватила» идею итальянского мастера, заработала миллионы долларов под чужим именем.
Но в 2001 году бренд Car Shoe был приобретен компанией Prada. Теперь Car Shoe – крупнейший производитель обуви на европейском и американском рынках. Для водителей они производят мокасины на гибкой подошве с шипами, перетекающих еще и на пятку. Резиновые шипы, для производства которых используют тот же материал что и для производства шин, помогает водителям прочно удерживать ногу на педали, а основание подошвы – тонкая кожа – позволяет контролировать мельчайшее движение. Кроме того, задники обуви не протираются и вид цветной кожи остается неизменным.

Изготовление одной пары Car Shoe занимает более 70 фаз производства и 800 операций. Все 4,85 метра английской нити, которые требуются для производства каждой модели, итальянские портные сшивают 160 стежками вручную. Но обувь эта – летняя. Зимой же опытные водители советуют утеплять обувь на тонкой подошве войлочной стелькой.

Интересно! Изначально мокасины Car Shoe водители использовали исключительно для вождения своих автомобилей. Но такие рьяные приверженцы марки, как Джон Кеннеди, президент Fiat Джанни Аньелли и режиссер Роберто Росселлини поспособствовали тому, что обувь марки стала фаворитом всех почитателей комфорта. С автомобилем или без него…

Обувь Car Shoe в Анталии можно найтив торговом центре TerraCity. На данный момент в магазине представлены зеленые, синие, рыжие, белые, черные, коричневые, бежевые и желтые модели для женщин и мужчин.

antalyacity.ru  желает Вам прекрастного путешествия и безопастной поездки!

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ