ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОДНАЯ ЗИМА С GIZIA

Редакторы antalyacity.ru  рады Вам сообщить, что в сеть бутиков модного турецкого бренда Gizia, представляющего на рынке качественные аксессуары и одежду, уже поступила в продажу новая зимняя коллекция одежды 2012-2013 года.

GIZIA – это не только бутики брендовой одежды для настоящих леди. GIZIA – это праздник! Праздник женственности, стиля и невероятных эмоций. В бутиках GIZIA Вы найдёте яркие и запоминающиеся коллекции. Линии одежды GIZIA поднимут настроение и сделают жизнь красочней. Торговая марка выпускает вечерние платья, юбки, джинсы, блузки и многое другое, используя полудрагоценные, драгоценные камни, перья, а также мех и кожу, которые с невероятностью удачно уживаются с шелковым кружевом, шифоном, романтичными драпирующимися тканями.
Одежда GIZIA привлекает не только своей красотой и изысканностью, но и качеством.

Дизайнеры GIZIA для своих коллекций используют только ткани, произведённые на ведущих фабриках Италии и Франции, — шёлк, шифон, джерси, атлас, кашемир, деним, кружево и кожу. Для отделки используются кристаллы Swarovski, стразы, пайетки и меха. Отличные лекала, неожиданное микширование материалов, силуэтов, фактур — основа неповторимого бренда GIZIA всегда идёт в ногу со временем и следит за новыми тенденциями. В короткие сроки дизайнерам бренда удалось обзавестись репутацией профессиональных и креативных производителей prêt-a-porte de luxe в лучших мировых традициях.

В новой коллекции Зима 2012 – 2013 в бутиках Gizia в Анталии представлены элегантные, роскошные наряды и комфортная стильная одежда на каждый день. Утонченная, успешная, дерзкая, притягательная и недосягаемая — такова героиня новой коллекции Gizia.

Бутики модной одежды в Анталии расположены в торговых центрах Gizia Shopping Center и Antalium AVM, а также в отелях Rixos Sungate Hotel, Maxx Royal Hotel Belek, Ela Quality Hotel, Calista Hotel Belek и Rixos Premium Hotel.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ