ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ И ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА DAGI

Только по-настоящему активные, успешные и глубоко чувствующие вкус жизни люди, как никто способны ценить минуты отдыха и релакса, уют и комфорт в своем окружении, изящество не только видимое, но и скрытое. Лишь настоящие эстеты придают достаточное значение покупке нижнего белья и одежды для дома. Именно для тех, кто стремиться улучшить качество своей жизни и отдыха, редакторы antalyacity.ru  решили рассказать о магазине нижнего белья и одежды для дома и отдыха DAGI, где Вы ни коим образом не растратите драгоценное время, а непременно найдете много красивых, практичных и нужных вещей для себя любимых, а также своих близких.

DAGI – турецкий бренд, представляющий женское, мужское и детское нижнее белье, а также одежду для дома. Условно коллекции нижнего белья от DAGI можно разделить на две группы: это повседневное белье (практичное и простое по стилистическому решению) и белье для особых случаев (сексуальное, дизайнерское, с использованием кружев, тесемок, страз и т.д.). Популярность модной турецкой марки во многом обусловлена проводимой в магазинах ценовой политикой. Стоимость нижнего белья и одежды для дома DAGI выставляется в основном из расчета на покупателей со средним и выше среднего доходами, то есть красивые нижние гарнитуры доступны большинству модниц. Продукция компании DAGI отличается высоким качеством, изяществом, современным дизайном и удобством в носке. Нижнее белье подчеркивает красоту и корректирует недостатки фигуры. Нижнее белье и одежда для дома DAGI – выбор практичных ценителей красоты и комфорта!

И еще одна новость! В продажу во все магазины сети DAGI поступила новая коллекция белья и одежды для дома для беременных женщин и кормящих мам!

А также – скидка на все изделия из коллекции детской одежды и одежды для дома и отдыха – 25%.

Фирменный магазин DAGI в Анталии вы найдете в торговом центре TerraCity.

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ