ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОБУВЬ ДЛЯ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ

Традиционно обувь для вечернего выхода – это высокий каблук и более изящный фасон, нежели у повседневных моделей. А новогодний выход – это всегда еще и богатство декора и красок. Редакторы antalyacity.ru  хотят Вам сообщить, что знаменитый дизайнер модной марки «Vetrina» – Alberto Guardiani разработал для Вас специальную коллекцию обуви для встречи Нового 2013 Года, основываясь на последние модные тенденции и предпочтения символа нового года – «Черной Водяной Змеи».

В новогодней коллекции «Vetrina» представлена масса вариантов идеальных моделей обуви для новогодней вечеринки: прямой тонкий каблук (видоизмененная шпилька), изящные детали, роскошные материалы, необычные цветовые контрасты. «Vetrina» использует кожу, замшу, атлас, бархат и даже вязаные элементы. Отличительная особенность коллекции – необычной формы каблуки – в виде губной помады. Кроме черных моделей, которые очень актуальны для встречи Года Змеи, в коллекции есть и яркие варианты интересного фасона. В коллекции также представлены очень романтичные модели для тех, кто в новогодний вечер хочет в первую очередь быть милой и загадочной. Также в сети магазинов «Vetrina» Вы найдете множество интересных и модных новогодних аксессуаров: сумки, ремни и др.

Магазин «Vetrina» в Анталии расположился в торговом центре «TerraCity».

antalyacity.ru  напоминает, что именно обувь способна подчеркнуть наряд и дополнить Ваш новогодний образ. Куда бы Вы не отправились праздновать Новый год 2013 – в клуб, ресторан, на городскую елку, а может даже остались бы дома, как делают многие семьи, всюду Вас ждет волнующий момент боя курантов. Выбирайте красивую, яркую обувь, чтобы новогодняя ночь и будущий год были такими же!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ