ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

КОЖАНАЯ ОБУВЬ И КУРТКИ В АНТАЛИИ

Осенне-зимняя коллекция 2012-13 марки Derimod – это воплощение модных тенденций в кожаных изделиях. Марка Derimod каждый сезон создает особенный, не похожий на другие марки, стиль. Кроме уже приевшихся сочетаний чёрного, бежевого, в этой коллекции дизайнеры постарались выйти за рамки используя разные цвета, стили и украшения. Эта коллекция создана для динамичных, молодых и дерзких людей, идущих в ногу со временем и модой!

В новом 2013 году, завоевавшие наши сердца заклёпки, так же будут присутствовать, и блистать в витринах Derimod, как на кожаных жакетах, так и на сумках и обуви. Дизайнеры предлагают нам поэкспериментировать с цветом: вместо привичных черных и коричневых оттенков, наше внимание приковывают изделия их кожи серого, зелёного, хакки, бордо, красного, горчичного, тёмного кофе и синего цветов. Оригинальное сочетание шипов, кнопок, металлических декоров и ярких расцветок поможет вам выделиться из толпы и зацепить завистливые взгляды. Ну, а для любительниц более сексуального образа, Derimod предлагает кожаные пальто (которые, кстати, в этом сезоне очень популярны), декорированные также металлическими шипами и заклепками.

В осенне-зимней коллекции вы найдете удобные байкерские сапоги на плоской подошве, балетки с меховой отделкой, шикарные ботильоны на шпильке, которые сразят любого мужчину. Так же обувь и одежду этого сезона дизайнеры Derimod украсили контрастные швами, замками, сочетанием двух видов кожи, и мехом. Создатели Derimod не забыли и про замшу: в этой коллекции ее можно увидеть в комбинации многих изделияй и абсолютно любых цветов. Замша, также ка и кожа никогда не выходит из моды, удивляя своей способностью быть то спортивной, то сексуальной, то по-молодежному яркой.

В коллекции осень-зима 2012-13 вас ждет около 1000 моделей обуви и 250 видов сумок и курток из кожи. Цены же, как и всегда соответствуют качеству. Диапозон цен на обувь Derimod варируется от 150-400 турецких лир, сумки – от 130-250 турецких лир, куртки – от 300 турецких лир. Купив качественную вещь от Derimod, можете быть уверенны, что она вам прослужит долгое время, оставаясь модной на протяжении нескольких сезонов!

Редакция antalyacity.ru  напоминает, что магазины Derimod в Анталии вы можете посетить в торговых центрах Migros, TerraCity, Özdilek Park.

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ