ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НОВОГОДНИЕ СКИДКИ ОТ COLIN’S

Вот и в Анталии наступили холодные дни, и как бы ни хотелось, но уже пора вытаскивать из шкафа тёплые куртки и парки. Этой зимой марка COLIN’S подготовила для вас согревающую акцию на пуховики и тёплые жилеты! Стеганые пуховики, кожаные куртки и меховые жилеты – это то что не даст вам замёрзнуть, а трендовые цвета: хаки, кирпичный, бордо, кобальт, охра при этом помогут остаться стильной.

Женская линия отличается своей элегантностью, не забывая об удобстве. Меховые жилеты можно удачно сочетать с шерстяными и трикотажными платьями, которые вы так же найдете в коллекции осень-зима 2012-13 в магазине COLIN’S. Укороченные стёганые куртки благородных оттенков охры, бордо и изумрудной зелени будут актуально смотреться с джинсами и свитером с оригинальным принтом. Кожаные куртки с меховым воротником подойдут практически для любого стиля, но эффектнее всего будут сочетаться с кожаными леггинсами, джинсовой рубашкой и байкерскими сапогами.

А вот создавая мужскую коллекцию, дизайнеры COLIN’S обратились к английской классике. Кожаные тренчи, утеплённые жакеты и парки можно дополнить яркими акцентами – стильной шляпой или кепи и шарф-хомутом, тем самым еще больше подчеркнув образ современного британского денди. Для любителей более удобного и простого стиля стоит примерить пуховики и ветровки, которые являются незаменимой комфортной повседневной одеждой для любого мужчины. Дизайнеры Colin’s рекомендуют комбинировать верхнюю одежду с джинсами всех фасонов, кедами и объёмными сумками через плечо, присутствующие в коллекции осень зима 2012-13.

Редакторы antalyacity.ru  советуют вам поспешить, ведь в магазине COLIN’S только до 31 декабря действуют скидки на все куртки и пальто зимней коллекции. Согласитесь, ведь неплохо купив куртку по цене 119-159 Турецких лир, сэкономить 40%, и например, потратить на шарф или же какую-то другую незапланированную вещь! В преддверии Нового года не забывайте баловать себя и своих близких маленькими подарками!

Магазины COLIN’S в Анталии вы можете найти в торговых центрах Migros, TerraCity, Deepo, Özdilek Park, а также на улице Kapalı Sokak.

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ