ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

КОЛЛЕКЦИЯ КОЛГОТОК PENTI

Марка Penti определила цвет колготок этого нового года – это будет классический черный! Выбором женщин, которые в новогоднюю ночь хотят выглядеть еще более женственно, шикарно и привлекать внимание, станет серия колготок «Always Black». Как и понятно по названию, цвет колготок только чёрный, но каждая модель, например: «Karen», «Lucy», «Hillary File» по своему особенны и имеют свою пикантную деталь .
«Karen»- модель с интересным рисунком: ромб над коленками, которые создают соблазнительный образ чулок.
Колготки «Lucy» с рисунком на лодыжках похожи на сапоги, эта модель для тех, кто любит удивлять. Ну, а модель «Hillary file» для тех, кто не может определиться со стилем: спереди сексуальный рисунок-сетка, а с задней – привычные гладкие черные.
Девушкам, которые хотят выглядеть стройнее, марка Penti расширила коллекцию утягивающих колгот. Теперь они не только однотонные, но и с различными орнаментами, играющие на зрительной иллюзии. Модели «Stil», «Clara» подтягивают животик и бедра. Марка Penti ждёт всех женщин желающих подчеркнуть свою красоту, женственность и стиль в новогоднюю ночь такой важной деталью, как колготки. Редакторы antalyacity.ru  напоминают, что по истине свой образ всегда складывается из деталей.

Ну, а если вы ищете подарок, то в магазине Penti вы найдёте очаровательные уютные пижамки, женские аксессуары новогодней тематики, тапочки и носочки, которые вы можете подарить своим родным и любимым.

Фирменные магазины Penti в Анталии располагаются в торговых центрах Deepo, Migros, TerraCity, SheMall,Özdilek Park, а также ищите продукцию Penti в крупных супермаркетах города и в он-лайн магазине.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ