ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

БИЖУТЕРИЯ PRENSES В АНТАЛИИ

Все девочки хотят быть принцессами и подчеркиваем мы это с помощью красивых безделушек и аксессуаров. Как и в любом секторе, на рынке бижутерии существуют премиум, средний и эконом-классы.Компания Prenses ориентируется на низкие цены и широкий выбор ассортимента. Маленькие начинающие модницы могут испробовать на себе различный стиль, девушки молодого поколения могут найти для себя мелочь, на которую не стоит тратить сумасшедшие деньги. Широкий выбор товара и экономные цены привлекают многих, кто ищет милые подарки своим любимым. Как говорят, лучший подарок тот, который подарен без особого случая.

 Итак, что же вы сможете найти в магазинах Prenses: браслеты – от 3 Лир, зеркальца – от 3 Лир, брелки – от 3 Лир, брошь – от 3,50 Лир, кошельки, запонки, сережки, пирсинг, модные заколки и расчески – не дороже 5 Лир. А также на некоторые товары вы получаете скидку -50%.

Магазины бижутерии Prenses и Euromoda вы найдете в торговых центрах Анталии: Migros, Özdilek Park, Laura, Deepo.  Адрес сайта и интернет-магазина Prenses - бесплатная доставка по всей Турции при заказе свыше 50 лир.

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ