ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

СКИДКИ В МАГАЗИНАХ ROBERTO BRAVO

Женщины украшают себя с самых древних времен, чтобы быть более привлекательными для окружающих, демонстрировать свой социальный статус, да и просто, чтобы понравиться себе любимой. С веками искусство создания ювелирных изделий достигло небывалых высот: то, что сейчас могут позволить себе состоятельные женщины, является настоящим произведением искусства. Если Вы решили порадовать себя новым ювелирным украшением и прикупить себе что-то новое и необычное, редакторы antalyacity.ru советуют Вам заглянуть в магазин ювелирных изделий Roberto Bravo. Здесь Вы сможете подобрать себе уникальную дизайнерскую «штучку» по очень выгодной цене. Потому что, магазины сети Roberto Bravo уже начали радовать своих покупателей невероятными скидками, которые достигают 30-50% на изделия из всех новых коллекций.

Дизайнеры этого дома не перестают удивлять любителей оригинальных украшений из золота новыми произведениями. Коллекции «Ноев ковчег», «Фея», «Королевские бабочки» известны на весь мир своей неповторимостью и красотой. Каждый ювелирный салон считает честью иметь возможность предложить своим покупателям изделия от Roberto Bravo. Бриллианты, жемчуг или эмаль, которыми украшены золотые кольца, кулоны и серьги, настолько гармонично сочетаются во всех изделиях, что оторвать взгляд от сверкающих украшений просто невозможно.

Кулоны золотые, кольца из платины или золотые серьги с бриллиантами от этого бренда уже много лет доказывают нам, что такие украшения никогда не потеряют свою актуальность, и во все времена будут выглядеть стильно и современно.

В Анталии ювелирные украшения от бренда Roberto Bravo можно найти в торговых центрах Deepo,TerraCity, Özdilekpark, Migros, а также по адресу: Elmalı Mah. Kazım Özalp Cad. Büyükşehir İş Merkezi No:43/16 ANTALYA, или заказать через интернет в официальном магазине компании.

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ