ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОДЕЖДА ДЛЯ МОЛОДЕЖИ PULL AND BEAR

Мода – это отражение линии поведения девушек и юношей, принадлежащих к группе молодежи, которые в каждом предмете одежды, обуви и т.д. стремятся проявить свое бесстрашие, берут на себя смелость выбора в пользу самого нового, прибегая к сочетанию невозможных вещей, чтобы всегда находиться на уровне последних веяний. Витрины – это постоянная точка притяжения, манящая своим пышным убранством: истинные подиумы, отражающие в нашем представлении тенденции, обстановку и движение городской жизни, служащие объектом вдохновения для моды – Pull and Bear. Что такое мода от Pull and Bear, и какие идеи для весны 2013 разработаны брендом молодежной одежды, Вам хотят рассказать редакторы antalyacity.ru .

Pull and Bear – это бренд для ярких городских жителей. Здесь Вы найдете интригующее сочетание сочных красок, интересных фасонов с минимумом ненужных деталей по вполне умеренным ценам. Такая продукция особенно придется по душе молодым людям, для которых обладать своим собственным уникальным стилем гораздо важнее, нежели плыть по течению громкой моды со впечатляющими ценниками.

Бренд Pull and Bear, наряду с фирмами Bershka, Stradivarius, Zara, Zara Home, Uterqüe и Massimo Dutti, входит в известную на сегодняшний день группу компаний Inditex Group, предлагающую модные товары для всех категорий покупателей по адекватным ценам. Целью же создания в 1991 году отдельно Pull and Bear была ориентация на молодую аудиторию, состоящую из ярких личностей. Бренд соединил в себе все то, что пользовалось популярностью у юношей и девушек начала 90-х, но существовало обособленно, а именно: практичный и независимый стиль улиц с яркими и модными тенденциями, наблюдаемыми в ночных клубах и на вечеринках и отражающими бунтарский дух самого поколения. Так появилась одежда столь популярного на сегодняшний день стиля «street-fashion».

Отличительной особенностью компании является предоставление ярких и впечатляющих коллекций по вполне приемлемым ценам, благодаря чему бренд приобрел широкую популярность среди турецкой молодежи. Зачем переплачивать за имя бренда, если Pull and Bear предлагает аналогичные и даже более соответствующие молодежному образу жизни товары по привлекательным ценам? К тому же, нередко в магазинах бренда проводятся разнообразные акции и распродажи, что позволяет приобрести модную и яркую модель с 70-ти процентной скидкой.

В целях поддержания экологии еще в 2008 году бренд отказался от распространения своей продукции через обычные бумажные каталоги, отдав в этом деле предпочтение их электронному аналогу. Вот почему одежда и другие товары Pull and Bear особенно популярны на официальном сайте магазина, а также в ряде других известных интернет-магазинах.

Внимание! Редакторы .antalyacity.ru  хотели бы сообщить еще одну потрясающую новость! Знаменитый бренд Pull and Bear разработал новую уникальную коллекцию для самых маленьких модниц и модников – Pull and Bear Kids. C середины февраля эту коллекцию, так же как и новую коллекцию Весна-лето 2013 Pull and Bear для молодежи, уже можно увидеть в фирменном магазине в Анталии.

Pull and Bear в Анталии расположен в торговом центре TerraCity.

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ