ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ BERSHKA

Если Вы мечтаете о том, чтобы грядущий летний сезон стал по-настоящему горячим, стоит всего лишь взглянуть на подготовленный испанским брендом Bershka каталог Весна-Лето 2013, и Вы убедитесь, насколько легко желаемое сделать явью. А также редакторы antalyacity.ru  спешат Вам сообщить, что вся продукция из каталога уже в продаже в фирменном магазине в торговом центре Terracity в Анталии.

В новой коллекции Bershka дизайнеры призывают женщин полностью отдаться волнующим экспериментам с различными стилями и декоративными элементами. Утонченная изысканность одежды белого цвета, дополненная нежной вышивкой, может сочетаться с нарядами, отличающимися насыщенностью расцветки и многообразием оригинальных принтов. В новой коллекции бренда можно также отметить смешение спортивного и ретро стилей. Асимметричность линий, оригинальные сочетания деталей — все эти особенности присущи новой коллекции от создателей бренда Bershka, приуроченной к сезону Весна-лето 2013.

Такие материалы, как деним, кожа и летящий шифон сменяются сочетанием нежных белоснежных тканей и кружев, особенно актуальных для жаркого лета. Этот альянс позволит не только защитить свое тело от зноя, но и выгодно показать золотистый загар. Для того, чтобы подчеркнуть свою женственность и сексуальность, стильным «штyчкам» стоит пополнить гардероб укороченными шортами радужных расцветок, яркими топами и прочими соблазнительными вещами.

Для решительных девушек, которым не чужды эксперименты со своим стилем, дизайнеры бренда Bershka создали целый перечень оригинальных аксессуаров. Они призваны дополнить созданный образ, сделав его неповторимым. Главное, постараться выбрать удачное сочетание наряда с туфлями на каблуке, стильной сумкой-кпатч или оригинальным чехлом для мобильного телефона, выступающим в роли своеобразной подвески. Таким образом можно привлечь к себе сотни восторженных взглядов.

А как быть в том случае, если Вас отличает слегка бунтарская сущность и стремление любым способом раскрасить унылую серость повседневности? Для достижения этой цели стоит приобрести неповторимые украшения — плетеные ожерелья с яркими перьями, браслеты и кепки, украшенные молодежными принтами. Благодаря им, созданный Вами образ будет несколько дерзким, ошеломляюще ярким, но уж никак не скучным.
Несомненно, вдохновенно созданная дизайнерами бренда Bershka, коллекция Весна-лето 2013 рассчитана на современных девушек, привыкших покорять и очаровывать. Благодаря представленным в ней нарядам, Вы сможете почувствовать себя истинным бриллиантом, заключенным в яркую оправу.

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ