ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОБНОВИМ ГАРДЕРОБ С TOMMY HILFIGER

Каждая новая весна – это такое приятное и такое сложное время. Каждой девушке хочется обновлений и преображений! И начинается это все, конечно же, с вешалки, то есть с гардероба. Если Вы поклонница американского бренда Tommy Hilfiger, то редакторы antalyacity.ru  с радостью хотят Вам сообщить, что заняться сменой своего гардероба можно уже сейчас. Так как в фирменном бутике Tommy Hilfiger вторговом центре Migros в Анталии уже появилась в продаже новая коллекция бренда – Весна-лето 2013.

Коллекция Tommy Hilfiger Весна-лето 2013 насквозь пронизана классической морской тематикой: ослепительно белый цвет, легкие, продуваемые ткани и полоски, вертикальные и горизонтальные, всевозможной ширины и расцветок. Марка осталась верна своей традиционной цветовой гамме: темно-синий, ясный красный, черный и белый. Все предметы коллекции легко можно назвать «носибельными», функциональными и сочетаемыми между собой.
В коллекции также присутствуют и брючные костюмы, сверху донизу покрытые ярким однородным принтом: асимметричным цветным горохом и вертикальной полоской. Костюмы Tommy Hilfiger выглядят так, словно по ним равномерно прошлись волшебной кистью, явно задают тон и дают начало тренду.

Коллекция Tommy Hilfiger Весна-лето 2013 как всегда простая и стильная, эта одежда как нельзя лучше подходит для создания шикарных и простых луков в стиле casual 2013. Легкие платья, модные майки, вязаные жилеты и кардиганы – такие вещи актуальны всегда, вне зависимости от прихотливых сезонных трендов. Как всегда, стиль брендовой одежды Tommy Hilfiger индивидуален, и легко отличим. Цветовая, гамма, фасоны, спокойствие классического кроя и сочетания фактур тканей – все это делает коллекцию весна-лето 2013 от Tommy Hilfiger отличным вариантом для людей, уверенных в своем стиле, и предпочитающих индивидуальность.

antalyacity.ru  желает Вам ярких веселых весенних дней!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ