ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В ТУРЦИЮ

Часто бывает, что собираясь провести отпуск за границей, мы не учитываем какие-то мелочи, и долгожданный отдых приносит разочарование. Чтобы этого не случилось, в первую очередь нужно четко знать правила въезда в страну. О новых правилах въезда в Турцию Вам спешат рассказать редакторы www.antalyacity.ru.

С 11 апреля 2014 года в Турецкой Республике вступили в силу новые правила въезда в страну«Закона № 6458 «Об иностранцах и международной защите». С данного времени визы для туристических или деловых поездок выдаются через новую электронную систему. Планируется, что уже по окончанию нынешнего туристического сезона, система сможет заменить существующую процедуру получения соответствующего разрешительного штампа непосредственно в аэропорту прибытия. Для оформления электронной визы, направляющийся в Турцию иностранец, должен заполнить форму на сайте www.evisa.gov.tr, оплатить услугу с помощью кредитной или дебетовой карты, получить подтверждающий документ на свой электронный адрес и затем распечатать его. По сообщениям турецкой стороны, для предотвращения трудностей во время туристического сезона 2014 года в течение переходного периода пограничные власти Турции будут также выдавать визы в существующем ныне режиме. Также, стоит заметить, что оформление электронной визы Вам обойдется дешевле, чем получение визы-штампа в аэропорту прибытия.
Следующий, не менее важный пункт новых правил – это срок действия паспорта. В Законе № 6458 указано, что у туриста, въезжающего в Турцию должен быть заграничный паспорт, действительный как минимум 4 месяца с момента въезда в страну.

Новые правила въезда в Турцию для граждан Российской Федерации.
Так как Турция заинтересована в увеличении потока российских туристов, власти приняли специальное постановление и изменили срок действия закона «Об иностранцах и международной защите». С 28 апреля вступило в силу Постановление Совета министров Турции «О перенесении срока вступления в силу закона № 6458 «Об иностранцах и международной защите» на конец 2014 года». То есть, с апреля и до конца 2014 года, российские туристы могут летать в Турцию с заграничным паспортом, действительным только на время поездки.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ