ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ПРОДУКТОВЫЕ МАГАЗИНЫ В АНТАЛИИ

Продуктовые магазины в Анталии

В Анталии существует достойный выбор супер- и гипермаркетов. Все они имеют общие и отличительные черты. По своему вкусу, доходу и месторасположению вы можете выбрать приемлемый для вас магазин.  Торговая сеть MIGROS имеет гипер- и супермаркеты. В нем представлен широкий ассортимент продуктов, товаров для дома, свежих фруктов и овощей, мясных изделий, хороший выбор рыбы, алкогольной продукциии и деликатесы (свиная колбаса и ветчина) по средней ценовой категории.

MAKRO в торговом центре TerraCity и CAREFFOUR находится в особой категории выше среднего класса.  Красивый и стильный интерьер, продуманный мерчендайзинг, хороший сервис, экзотичные продукты и деликатесы — все это для  настоящих гурманов.

TANSAŞ, 1е1, GÜLGEN, GENPA, KİPA имеет среднюю ценовую категорию. Основным отличием может служить площадь магазина и различные скидочные акции и кампании. Прекрасный сервис нельзя сравнить со многими российскими супермаркетами. Небольшое колебание цен конечно же присутствует. Следует отметить, что в GENPA иногда продается гречка, по которой русские иногда скучают.

В магазинах BIM, А-101 и ŞOK представлены товары эконом-класса. Обычная раскладка товара, товары первой необходимости, отсутствие алкогольной продукции и сигарет.

Не важно, где вы закупаетесь, никогда не забывайте смотреть дату изготовления и состав продуктов!

 

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ