ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

BURBERRY ВЕСНА–ЛЕТО 2013

Магазины в Анталии уже пополнили свой ассортимент новыми коллекциями Весна-лето 2013. Не исключением является и модный бренд Burberry. А вот какой именно новый сезон будет от этото популярного модного дома, Вам спешат рассказать редакторы antalyacity.ru .

Коллекция Burberry Весна-лето 2013 продолжает радовать своих поклонников привычным сдержанным британским стилем, но уже в новом прочтении. Одним из ключевых элементов нового сезона станет классический английский тренч, позиции которого тем не менее заметно потеснил в весенне летней коллекции и другой вид верхней одежды — кейп — в различных вариациях: из легкой ткани, цветного пластика и даже неопрена. Из других популярных элементов будут — сумки из прозрачного цветного пластика, шелковые и кружевные тренчи, подпоясанные завязанным в узел ремнем, овальные очки с зеркальными линзами и яркие босоножки на танкетке.

Цветовые решения коллекции определил прием color blocking знакомый нам с прошлого сезона, в новом сезоне он позволяет сочетать пурпурный топ с красной юбкой, зелеными линзами солнцезащитных очков и ярко-синей обувью.

Футуристичности добавят короткий пластиковый кейп жесткой формы и объемная куртка из неопрена в лучших традициях модного дома Burberry.

Дизайнеры Burberry добавили также в коллекцию и кружево, расшитое чешуйчатыми пайетками. На платьях появились драпировки, на жакетах — бюстье, а на рукавах бомберов из неопрена — прямоугольные вставки. А главным сюрпризом сезона станет целый пантон розовых, фиолетовых, сливовых и голубых тренчей из металлизированной ткани, каждому из которых полагается по сумке контрастного цвета и паре солнцезащитных очков.

«Британская безупречность соединилась с инновациями. Но результат, как всегда, блестящий», – именно так прокомментировал коллекцию Burberry Весна-лето 2013 креативный директор Burberry Кристофер Бейли.

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ