ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

LA SENZA – ВСЕ КРАСКИ ЖИЗНИ

Весна – это не просто время года, потому что наступает она не только в природе, но и в душе, в жизни и даже в гардеробе… нижнего белья. Да, да вы не ослышались. Не верите? Тогда редакторы antalyacity.ru  советуют заглянуть в магазин марки La Senza. Самая настоящая весна наступила именно там. Новая весенне-летняя коллекция сексуальных, ярких и озорных бюстгальтеров и трусиков ждут вас. Все цвета радуги присутствуют в этом сезоне. Готовы поспорить, что у вас еще не было бюстгальтера неонового лимонного цвета. Кстати, модный прием амбре дизайнеры марки применили и в своих изделиях, теперь нижнее белье не скучно однотонное, а с градацией от, например, тёмно-зелёного к салатовому. Как вам такое решение? Замечательный комплект для платья от Burberry из новой коллекции, где так же был использован такой красочный переход. В этом сезоне La Senza призывает девушек быть яркими и смелыми. Яркий неоновый лифчик в комбинации с интригующе полупрозрачным топом для вечера или же со свободным топом на берегу моря.

В коллекции «Неоновая мания» флуорисцентные цвета сочетают со всем, начиная от нежного кружева и заканчивая леопардовым принтом. Наверняка нет ни одной девушки, которая бы не была поклонницей модели бюстгальтера «Beyond», в этом сезоне дизайнеры La Senza добавили этой модели новый облик и теперь он стал «Beyond Sexy». Что изменилось? Яркие оттенки придали еще большей сексуальности, особенный силиконовый наполнитель придает пышности груди, а кружевная отделка добавляет образу женственности. Как и всегда La Senza создала шедевр модного искусства.

Ну и, конечно же, классическую линию от La Senza никто не отменял. Девушки, привыкшие к классике, всё так же могут заглянуть за любимыми удобными лифами бежевых, белых и чёрных цветов.
Как вы видите, в коллекции La Senza есть любое белье для каждой женщины, главное успеть купить свой размер, ведь с каждым днём любительниц La Senza в Анталии становится всё больше!

Магазины La Senza располагается в Торговых центрах Анталии: TerraCity, SheMall.

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ