ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЛЕТНИЙ СТИЛЬ ОТ ADL

Одежду Adil Işık (adL)  знают не только на родине в Турции, но и далеко за ее пределами. В российских торговых центрах вы также можете найти магазин этой марки, а после показа совместной коллекции adL и турецкого дизайнера Cengiz Abazoğlu в Москве, стало понятным, что марка действительно пришлась по вкусу россиянкам. И это не случайно, ведь вариативная линейка магазинов adL удивительно широка.

Здесь вы найдете коллекции в романтическом, деловом стиле и в стиле casual: от трикотажных футболок за 20 лир до шифоновых блузок за 400 лир, от легких летних платьев из штапеля  за 50 лир до вечерних нарядов из бархата и шелка за 500 лир, от льяных костюмов за 200 лир до шелковых вариантов за 600 лир. А также ремни, сумки, платки, украшения… Одним словом, без покупки из магазина adL не уйти!

Летняя коллекция adL этого года поддерживает все модные тренды: полоску, кружево, яркие цветовые решения, шифоновые и шелковые платья и цветные джинсы, черно-белые ансамбли и классические пастельные тона в сочетании с ассиметричными формами или привычными моделями сделают любую модницу стильной и привлекательной.

Магазин adL в Анталии располагается в торговых центрах Migros, TerraCity, Özdilek Park, Deepo.

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ