ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОДЕЖДА ДЛЯ ИГРЫ В ГОЛЬФ В АНТАЛИИ

В каждом виде спорта существует свой дресс-код и для сохранения статуса успешного игрока и вообще благополучного по жизни человека, пренебрегать им не рекомендуется. Одежда для игры в гольф имеет свои особенности, о которых начинающий игрок должен знать. Во-первых, одежда для гольфа предназначена для того, чтобы выглядеть изящно, красиво и в то же время сохранить комфорт и практичность. Народная мудрость гласит: «Кто не умеет играть в гольф – не умеет жить красиво»!

 В прошлом веке игроки одевались в плотные пиджаки и бриджи, что немного сковывали движения. А женщины играли в плотной юбке-шортах, с обтягивающими жилетами и пиджаками. Современные производители гольф-одежды стараются сделать ее не только комфортной в использовании, но и более стильной, роскошной, легкой и качественой.  В любом  гольф-клубе существует свой клубный этикет и форма одежды, в котором приветствуются майка с воротничком «Поло», юбки, шорты и брюки гольф-покроя. А вот одежда, пошитая из джинсовой ткани, считается неприличной для игры в гольф.  Мужские шорты должны доходить до колен, а на брюках обязательным элементом вырисовываться шлевки под дорогой кожанный ремень. Одежда для игры в гольф бывает разных расцветок, но стоит помнить о комбинации цветов. Современная женская одежда для гольфа максимально облегчена: летом это короткие юбки, шорты, футболки, в прохладное время года – кашемировые свитера, бриджи, стильные стеганные куртки. Все более приобретает популярность ретро-стиль в женской и мужской гольф-моде. Знаменитые игроки в Италии, Швейцарии, Германии, Америке предпочитают носить гетры, килты, а женщины – пышные юбки 20-30-х годов. Сколько разных деталей следует узнать, чтобы начать играть в гольф! А еще же научится играть нужно…

 На территории г. Белека – гольф-центра Анталии – располагаются следующие гольф-клубы:  National Golf Club, Papilon Golf Club, Sueno Golf Club, Antalya Golf Club, Carya Golf Club, Robinson Golg Club, Tat International Golf Club, Lykia Links Golf, Kaya Eagles Golf Club.

В каждом из этих гольф-клубов имеется бутик специальной одежды для игры. В основном в них представлены следующие бренды: Callaway, Wilson, Vernush, Mizuno, Abakas, Baleno, Linons Skot, Oscar, Greenland, Master, Adidas.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ