ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ВЗАИМНАЯ ОТМЕНА ВИЗ С БЕЛАРУСЬЮ

Одним из важных пунктов в планировании и организации путешествия является получение визы. Процесс достаточно хлопотный, требующий времени, финансовых затрат, а еще терпения и нервов. Но есть ведь страны, в которые можно поехать и без визы. Редакторы www.antalyacity.ru рады Вам сообщить, что Турция продолжает пополнять свой список стран с двухстронним безвизовым режимом.

По информации, опубликованной на сайте новостного агентства БЕЛТА со ссылкой на официальный сайт Министерства иностранных дел Беларуси, главы МИД Беларуси и Турции Владимир Макей и Ахмет Давутоглу, подписали соглашение о взаимной отмене виз еще в марте прошлого года. Сейчас, наконец, закончились все внутригосударственные процедуры, необходимые для вступления этих договоренностей в силу. «Соглашение об отмене виз между Беларусью и Турцией начнет действовать уже 1 июня» – подтвердил пресс-секретарь белорусского МИД Дмитрий Мирончик.

Напомним, сейчас турецкая виза для белорусов стоит 30$ – если ставить ее в аэропорту, и 20$ – если получать ее через интернет. Теперь же белорусы смогут без визы находиться на территории Турции в течение 30 дней с даты въезда. Общее количество въездов не ограничено, но в течение года общий срок пребывания не должен превышать 90 дней.

Не следует забывать, что в данном соглашении полностью действует принцип взаимности. Такие же возможности будут предоставляться и для граждан Турецкой Республики. С 1 июня граждане Турции смогут посещать Беларусь без визы, находиться на территории страны в течение 30 дней с даты въезда. Общее количество въездов не ограничено, общий срок пребывания в Беларуси в течение года не должен превышать 90 дней.

09.05.2014.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ