ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

BALIZZA – КАЧЕСТВО ОТ ИТАЛЬЯНСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ

Каждой леди хочется оставаться стильной и женственной в любое время года и при любой погоде. Но, как правило, зимой стройные фигурки модниц тонут в бесформенных теплых свитерах и тускнеют, облаченные в однообразных, невыразительных цветов одежду. Тем не менее, сделать зиму легкой, женственной и даже роскошной очень просто. И поможет Вам в этом знаменитый бренд Balizza. Редакторы antalyacity.ru  спешат сообщить всем, что новый модный бутик одежды от Balizza Group появился в самом центре Анталии – вторговом центре MarkAntalya.

Модная одежда Balizza – это яркий пример успеха Турции на мировой fashion-арене и единственный турецкий бренд вышедший на ежегодные показы Milano Fashion Week. Работая в сотрудничестве с итальянскими и французскими дизайнерами, Balizza сумела обзавестись репутацией профессионального и креативного производителя одежды в стиле высокой моды «haute couture».
Торговая марка Balizza вышла на рынок текстиля в 1993 году и стала выпускать женскую одежду. С этого момента бренд Balizza стал популярен во многих частях мира, отметив своим особым присутствием США, Ближний Восток, Восточную Европу и страны СНГ. Чтобы одежда была более креативная и, чтобы захватить европейский рынок Balizza активно сотрудничала и сотрудничает с дизайнерами из Италии и Франции. В 2002 году Balizza Group запустили новый бренд — B2 Balizza, который является более гламурным и насыщенным декором, чем его старший собрат. B2 Balliza приближен к стилю casual шик, это молодежная версия утонченного и пикантного бренда Balizza.
В 2005 году от Balizza отсоединилась часть производственных мощностей и была запущена уже хорошо известная во всем мире марка одежды GIZIA. В отличие от турецкой компании Gizia, Balizza делает упор на обязательную шикарную отделку платьев и костюмов, а также большое внимание Balizza уделяется аксессуарам, позволяя подобрать к понравившемуся комплекту ремень или сумку.
В 2007 году Balizza стала первой маркой в мире с Турецкими корнями, вышедшая на подиумные показы в Милане, на равне с Dolce&Gabbana, Armani, Roberto Cavalli, Gucci и др.
Стиль Balizza определяется как богемный, но в тоже время, безусловно, классический. Основной акцент делается на коктейльные и вечерние платья, элегантные костюмы и верхнюю одежду с обязательной отделкой из шелка, меха, кружева, кристаллов Swarovski и кожи. Утонченная, успешная, дерзкая, притягательная и недосягаемая, богемная красотка — такова женщина от Balizza.
Немаловажный факт — все вещи от Balizza выпускаются ограниченными партиями, что сводит Ваши шансы встретить «двойника» практически к нулю. Обновление коллекции BALIZZA проходит пять раз в год – весной, летом, осенью, зимой и на Новогодние праздники.

Также фирменные бутики Balizza в Анталии можно найти в отелях: «Rixos Premium Belek Hotel», «Mardan Palace Hotel», «Rixos Sungate Hotel», и «Kempinski Hotel The Dome».

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ