ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НЕМЕЦКИЙ БРЕНД C&A В АНТАЛИИ

Осень – начало учебного года и конец отпусков. Осень – время, когда отдохнувшие, со свежими мыслями и новыми силами, люди возвращаются к привычной жизни. Время, когда заканчивается летняя беззаботность и мы переходим к новому этапу жизни. Осень – время начал и время перемен. Именно поэтому, как никогда уместным будет обновить свой гардероб. Ведь мы – это то, как мы выглядим. А вот начать свои осенние покупки редакторы antalyacity.ru  рекомендуют с магазина модного немецкого бренда C&A.

Вот уже более сотни лет компания C&A представляет своим клиентам качественную одежду на всей территории Европы по доступным ценам. Это одежда для покупателей любого возраста и пола, продаваемая также под собственными брендами Angelo Litrico, Westbury. В компании работают 460 дизайнеров одежды, которые разрабатывают коллекции одежды согласно последним модным тенденциям и техническим возможностям, которые нам диктует 21 век. Под этой маркой представляено одиннадцать различных эксклюзивных брендов – Clockhouse, Yessica, Canda, Angelo Litrico, Baby Club и т.д. Здесь абсолютно каждый не зависимо от возраста найдет для себя модную одежду на собственный вкус и настроение.

Стиль пропагандируемый C&A – это стиль чисто повседневного характера. Особенностью бренда, пожалуй, можно считать наличие того широкого ассортимента изделий, который предлагается потенциальным потребителям. Плюс к этому, одежда и аксессуары, предлагаемые C&A – это товары с ценниками, вполне удовлетворяющими большинство потребительской аудитории. Цены настолько приемлемы, что дают возможность людям обновлять собственный гардероб каждый новый сезон.

Магазин одежды C&A в Анталии расположен в торговом центре MarkAntalya.



СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ