ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТОП 5 ЛУЧШИХ ЖЕНСКИХ АРОМАТОВ 2013 ГОДА

Создатель Femme, Diorissimo и Eau Sauvage, знаменитый парфюмер Эдмонд Рудничка когда-то сказал: «Аромат – это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах…». Так какие же они, ароматы счастья? Наверное, никто не сможет дать точный ответ. Потому что его просто не существует, как и рецепта счастья: ведь каждый счастлив по-своему! Однако редакторы antalyacity.ru  узнали, какие ароматы в 2013 году сделали счастливее и желаннее большинство женщин на планете.

1. Gucci by Gucci.
Бренд Gucci является одним из самых популярных во всем мире. Его любят как простые женщины и девушки, так и знаменитости. Новый аромат модного бренда Gucci by Gucci возвращает нас к истокам своих традиций и воскрешает в памяти образ вечной красоты, которая существует вне времени. Аромат-посвящение динамичной и современной женщине, которая сочетает в себе чувственность и силу, честолюбие и женское обаяние. Входящая в состав тиара приносит с собой легкий ветер дальних странствий по экзотическим странам, подчеркивая уникальность своей обладательницы. Винтажный флакон, выполненный в стиле арт-деко, призван символизировать элегантность и роскошь. Основные ноты: гуава, малина, груша, таитянский цветок тиары, цветы апельсина, лилия, пачули, мед, мускус.

2. Marc Jacobs Daisy.
Маленькие трогательные маргаритки, символы чистоты и невинности, воплотились в новом женском аромате Daisy от Marc Jacobs. Вдохновленный свободой и свежестью юности, он наполняет сердце теплотой и счастьем. Свежая, женственная композиция выстроена вокруг благоухания утренней фиалки, бархатистая поверхность которой нашла отражение в нотах гардении и жасмина. Закрученный в спираль маленький букет раскрывается пьянящей свежестью лесной земляники, розового грейпфрута и листьев фиалки. Плавное течение белой древесины, ванили и мускуса приносит равновесие и мягкую чувственность.

3. Euphoria Crystalline Edition by Calvin Klein
Euphoria Crystalline Edition – это аромат, который стал для женщин со всего мира новым «оружием» соблазна. Аромат завораживает и околдовывает с первого взгляда, и передает владелице свои магические чары. Он выпускает на свободу мечты и желания, приглашая тебя наслаждаться и радоваться жизни, погружаясь в настоящую эйфорию. Это окрыленное настроение и состояние блаженства запечатлел Euphoria – таинственный, волнующий, чувственный, созданный на оттенках экзотических цветов и фруктов, которые добавляют пикантности и вносят нотку легкой интриги. Композиция: гранат, хурма, оттенки зелени, лотос, черная орхидея, цветы чампаки, черная фиалка, амбра, древесина красного дерева, мускус. Аромат создан в 2005 г.

4. Tommy Girls from Tommy Hilfiger
Tommi girl – первые женские духи американского дизайнера Томми Хилфигера, и неудивительно, что они отражают его стиль: современный, универсальный и энергичный. Tommi girl – аромат, которым женщина может пользоваться когда и где захочет: днем и вечером, в городе и за городом, на деловой встрече и романтическом свидании, на работе и на отдыхе. Начальная нота: цветы камелии, цветущая яблоня, черная смородина. Нота “сердца”: мандарин, зеленая листва, мята. Конечная нота: жимолость, фиалка, жасмин, дакотская лилия, роза, лепестки магнолии.

5. Opium perfume by Yves Saint Laurent
Густая, обволакивающая дымка, которая приоткрывает занавес в воображаемый мир, мир фантазий и грез. Yves Saint Laurent вновь распахивает двери в запретный мир под названием Opium, возвращая нас к своей легенде! Более пронзительная и глубокая интерпретация знаменитых духов в новом издании Opium Eau de Parfum играет роль таинственного портала, открытого для тех, кто хочет сделать реальностью свои самые дерзкие и смелые мечты. Флакон темного янтаря, стилизованный под шкатулку японских воинов “инро” с продетым черным шнурком символизирует неразрывную связь духов со своим обладателем. Связь, которую невозможно разорвать. Композиция: мандарин, бергамот, гвоздика, жасмин самбак, амбра, мирра, пачули.

Также среди представительниц прекрасного пола пользуются популярностью и другие ароматы: Chanel Chanel No. 5 Eau Premiere, Prada Infusion d’Iris, Lovely from Sarah Jessica Parker, Diesel Fuel for life, Valentino Rock’n Rose Couture, Acqua Di Gio Giorgio Armani, CK One Calvin Klein и др.

А вот самыми продаваемыми ароматами среди российских женщин в нынешнем году стали: Chanel №5 от Chanel, J’Adore от Christian Dior, Coco Mademoiselle от Chanel, Angel от Thierry Mugler, Miss Dior Cherie от Christian Dior, Shalimar от Guerlain, Flower от Kenzo, Lady Million от Paco Rabanne, Very Irresistible от Givenchy, Lolita Lempicka от Lolita Lempicka и др.

Мировое признание! Лучшими женскими ароматами по мнению премии «FiFi Fragrance Awards-2012» стали парфюмы – Marc Jacobs Dot, Botanical Essence No.15 от Liz Earle и Halle BerryCloser, также были отмечены: La Petite Robe Noire от Guerlain, Amber Aoud Bougie Parfumee от Roja Parfums, Tom Ford Cafe Rose от Tom Ford, Oud от Maison Francis Kurkdjian, Givaudan Tom Ford Noir от Tom Ford, True Reflection от Kim Kardashian, Prada Luna Rossa, Guerlain La Petite Robe Noire.
«FiFi AWARDS 2012» – это «Оскар» парфюмерной промышленности, его получают самые лучшие ароматы в различных категориях.

Выбор велик – выбирайте то, что вам по вкусу! www.antalyacity.ru  желает Вам уверенности в себе и настоящего счастья в новом году!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ