ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НОВОГОДНИЕ НАРЯДЫ ОТ ADIL IŞIK

Накануне каждого Нового года у большинства девушек встает важный вопрос: «В каком платье встречать этот праздник?» Так какой же наряд сможет подчеркнуть все Ваши достоинства, скрыть недостатки и поможет чувствовать себя самой ослепительной и роскошной женщиной на вечеринке?Редакторы antalyacity.ru  предлагают Вам посетить магазины модной женской одежды Adil ışık, в которых Вы найдете специальную коллекцию платьев для встречи Нового 2013 года.

Новая коллекция платьев «NIGHT ZOOM» или «YILBAŞI GECE» – это наряды, которые идеально сидять по фигуре и отвечают последним модным тенденциям.

Первая тема коллекции Night Zoom — ночь в стиле рококо. Здесь есть место теплым светлым тонам и сложным оттенкам. Но все же в этой теме главенствуют два благородных цвета: черный и красный, а поддерживают их любимые цвета сезона — бронзовый и цвет загара. Смешение текстур также достойно особого внимания. Роскошные цветовые комбинации из атласа, драпировка и причудливые методы сочетания тканей в элегантных коктейльных платьях отличают эту коллекцию от коллекций других вечерних платьев.
Одна из наиболее значимых тенденций этого сезона — жаккард и леопардовый принт. В коллекции Adil Işık Night Zoom эти тенденции также нашли своей воплощение. Платья из кружева создают образ невинной и в тоже время роскошной женщины, а элегантным украшением нарядов станет блеск во всех его проявлениях: пайетки, атласные ткани и блестки, имитирующие рыбью чешую.

Другая тема вечерней коллекции — Color Mix. Ее название говорит обо всем. Это весь известный цветовой спектр в самых неожиданных сочетаниях. Оранжевый, сакс, фуксия, изумрудный — каждый цвет отражает дерзкий характер женщины, одетой в стиле Adil Işık Night Zoom. Струящиеся ткани, меховые болеро, палантины — без этого не будет шика! Кстати, и аксессуары коллекции разработаны таким образом, чтобы Вы были в центре внимания, но при этом оставались стильной и изысканной.

Кто она, девушка, выбирающая платье из коллекции Adil Işık Night Zoom? Для нее ночь — это ритмы музыки, это пульсация сочных цветов, это настроение, это праздник. Дизайнеры компании Adil Işık сделали свое дело на отлично: они предложили милым дамам довольно богатый выбор платьев к Новому году – от самых креативных до невероятно простых, но, тем не менее, довольно эффектных. Вам же остается лишь сделать свой выбор!

Магазины Adil Işık в Анталии можно найти в торговых центрах Migros, Deepo, ÖzdilekPark, Laura, TerraCity, а также adl Antalya: Elmalı mah., K.Özalp C Kışlahan Çarşısı No:68, adl на улице IŞIKLAR: Muratpasa mah., Ataturk Cad. No.40/B.

antalyacity.ru  желает Вам всегда выглядеть красиво и обворожительно!

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ