ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ВЕСНА-ЛЕТО 2014 ОТ BURBERRY

До наступления календарной весны еще несколько дней, а магазины в Анталии уже пополнили свой ассортимент новыми коллекциями Весна-лето 2014. Не исключением является и модный бренд Burberry. А вот какой именно новый сезон будет от этото популярного модного дома, Вам спешат рассказать редакторы www.antalyacity.ru .

Весенняя коллекция бренда Burberry получилась нежной и воздушной, как и положено времени года. Образы элегантные, невероятно женственные, с потрясающим спектром пастельных оттенков, не обошлось и без классических сочетаний черного и белого. Дизайнер Burberry Кристофер Бейли продолжает колдовать над кружевами и такими актуальными материалами как пластик. В прошлом году он поразил модников короткими пластиковыми кейпами (пальто без рукавов) и работой с кожей удивительных оттенков. В новой весенне-летней коллекции Бейли сделал упор на кружевной прозрачный ажур, из которого создал потрясающие юбки и плащи, а последние, как мы помним, – визитная карточка марки. Также в коллекции можно увидеть уютные, стильного покроя, трикотажные жакеты. А на плотном кружеве – декор в виде кристаллов.
В коллекции Burberry весна-лето 2014 поражает воображение всё: и фактура тканей, и силуэты, и цветовая палитра в стиле популярных сегодня пирожных macaroon. В общем, коллекция Burberry сезона весна-лето 2014 – настоящая услада глаз для смелых, активных, и при этом стремящихся подчеркнуть свою женственность, модниц!

Коллекция аксессуаров Burberry, которая будет сопровождать основную коллекцию модной одежды бренда весна-лето 2014, привлекательна как минимум двумя вещами. Во-первых, набор аксессуаров от Burberry для грядущего весенне-летнего сезона отличает рекордное количество клатчей – несколько десятков (больше пятидесяти!) моделей на любой вкус и практически из любых материалов. Ну а во-вторых, все эти аксессуары привлекают внимание не столько интересной формой, сколько оригинальными декоративными деталями: россыпь миниатюрных искусственных цветочков из кожи и пластика, вышивка бусинами и украшение «чешуйками» из кожи делают аксессуары достойными внимания.
В новой коллекции – клатчи действительно на любой вкус: от консервативных «конвертов» из черной, бежевой и белой кожи до моделей с узором в крупный контрастный горох, с отделкой ярким разноцветным искусственным мехом, с украшением мелкими искусственными цветами. Компанию многочисленным сумочкам составляют босоножки – которые по сравнению с клатчами, конечно, проигрывают в вариативности и оригинальности дизайна. Будущей весной и летом дизайнеры Burberry предлагают носить классические открытые босоножки на ремешках пастельных расцветок.

Бутик Burberry в Анталии можно найти в торговом центре TerraCity.

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ