ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

КОЛЛЕКЦИЯ MANGO PLUS-SIZE

Модная индустрия все активнее начала прислушиваться к потребностям девушек с «немодельными» пропорциями фигуры. Также, сегодня можно отследить тенденцию, что многие знаменитые бренды все чаще начинают выпуск коллекций модной одежды размера plus-size. Редакторы www.antalyacity.ru  рады сообщить, что теперь к создателям одежды для полных женщин присоединилась и марка Mango. Теперь в магазинах популярного испанского бренда, который только недавно представил самые горячие тренды сезона, можно приобрести элегантную и модную одежду новой коллекции Violeta с 46-го по 52-й размер.

По словам представителей бренда, главной целью Mango стала желание предложить качественную коллекцию одежды на любой случай жизни современной женщины, которая хочет чувствовать себя сексуально и не отставать от модных тенденций.
В линию Violeta by MANGO вошли только самые актуальные модели одежды (джинсовые платья, джинсы, куртки, блузки и многое другое). Линия Violeta создана с учетом всех нюансов нестандартной фигуры. Для работы над коллекцией Mango специально собрал команду из 40 дизайнеров, специализирующихся на создании одежды размера plus. Именно они создали около 400 предметов гардероба для коллекции весна-лето 2014. Впоследствии коллекция Violeta by MANGO будет пополняться новыми моделями каждый месяц. «Мне это идет и мне это нравится» – именно такое послание испаснкий производитель одежды и аксессуаров адресует полным женщинам, которые не стесняются своих форм и хотят носить модную и актуальную одежду.

Посмотреть и купить одежду линии Violeta by MANGO в Турции можно ЗДЕСЬ.

Также планируется, что весной коллекция Violeta by MANGO появится во всех торговых точках в Анталии.

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ