ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НОВЫЕ ТКАНИ ОТ MAX MARA

Один из многочисленных лейблов итальянского модного дома Max Mara – Weekend Max Mara – представил новую коллекцию весна-лето 2014, в которую вошло четыре изделия, изготовленные из высокотехнологичного материала, созданного из нитей NewLife. Немного подробнее о новом материале в мире моды, а также о весенней коллекции бренда Weekend Max Mara Вам хотят рассказать редакторы antalyacity.ru .

Нити NewLife – это высокотехнологичное сырье для тканей, которое производится компанией Saluzzo Yarns в Италии из переработанных пластиковых бутылок. Это инновационный, механический процесс, не включающий химическую обработку, который позволяет экономить воду, энергетические ресурсы и снижать выбросы углекислого газа в атмосферу. Новая технология может использоваться для создания верхней и спортивной одежды, рабочего, медицинского, защитного снаряжения, изделий для дома и даже нижнего белья.

В капсульную весенне-летнюю коллекцию Weekend Max Mara вошли тренч, жакет, футболка и юбка-карандаш, украшенные крупным орнаментом «гусиные лапки». Изделия современного дизайна от модного лейбла, изготовленные из нитей Newlife, будут продаваться в 1500 магазинах бренда по всему миру, в том числе и в Турции, по цене от 220 до 700 долларов.

Помимо изделий из высокотехнологичного материала, в весенне-летнюю коллекцию бренда Weekend Max Mara вошло и много других очень интересных моделей. Новый сезон от знаменитого мирового бренда — это люксовая, но функциональная одежда.

Вместо нарядной мишуры — спортивный стиль в сочетании с актуальными трендами. Здесь можно найти рубашки, брюки, свитера и кардиганы в морском стиле, но видоизмененные в соответствии с тенденциями и модной палитрой. Этой весной Weekend by Max Mara также предлагает своим покупателям множество ярких и пастельных моделей, одежду в полоску, с геометрическими принтами, в клетку и др.

Модный бутик MaxMara Weekend расположен в Анталии расположен в торговом центре Terracity.

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ