ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОТ DILEK HANIF

Романтический стиль одежды является, несомненно, самым женственным стилем. В отличие от строгости, четкости классики или чрезмерной откровенности секси, романтический стиль выделяет красоту женской фигуры, при этом оставляя женщину скромной, слегка кокетливой, нежной. Если говорить о дизайнерах, которые создают свои коллекции в стиле «Романтика и женственность», то первое место на пьедестале почета, редакторы antalyacity.ru  с уверенностью отдадут талантливому турецкому кутюрье Dilek Hanif с ее новой коллекцией Весна-лето 2014.

Dilek Hanif (Дилек Ханиф) – турецкий дизайнер, которая известена своими женственными, чувственными и романтичными коллекциями. Демонстрируя свои коллекции в Париже с 2004 года, Dilek Hanif уже успела завоевать себе имя в мире высокой моды. Её коллекции очень утонченные, а также несомненно элегантные и соблазнительные. Дизайнер смешивает в своих коллекциях ноты востока и запада, соединяя две культры в единое целое, создавая при этом неповторимую атмосферу. Dilek Hanif – это первый турецкий дизайнер, который выступил на парижской неделе моды в 2004 году. Она представила свою весенне-летнюю коллекцию Haute Couture от Dilek Hanif и свела с ума всех любительниц романтического стиля. На сегодняшний день известный во всем мире – бренд Dilek Hanif, каждый год представляет свои новые коллекции «прет-а-порте» и «от кутюр» на лучших подимуах Франции, США и Англии.
В ноябре 2013 года уже вышла в свет новая коллекция Dilek Hanif – Весна-лето 2014, которая получилась роскошной, нежной, женственной и элегантной. Новая коллекция женской одежды весна-лето 2014 пре-та-порте удивительно яркая, необычная, с утонченными и изящными силуэтами. Для пошива использовались дорогие итальянские ткани и ручная отделка и вышивка. Цветовая гамма состоит из белого, черного, красного, а также пастельных и небесных тонов. В коллекции использованы: шифон, гипюр и кружево, тонкая работа по вышивке и отделки платьев пайетками, стразами, камнями сделали наряды интересными. Не могут не понравиться модницам также полупрозрачные, струящиеся ткани, элегантные фасоны и силуэты. В весенне-летней коллекции Dilek Hanif представила: вечерние платья и платья для коктейлей. Все образы красивые, безумно нежные и романтичные.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ