ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОДНАЯ ОДЕЖДА BEBE В АНТАЛИИ

Разница между гламурной и модной одеждой в том, что гламурная одежда – это стильная одежда, которая не зависит от моды, она популярна всегда, потому что подчеркивает сексуальность, женственность и красоту девушки. Помните! Гламур не зависит моды! Для девушек, которые считают себя настоящей гламурной дивой, и хотят носить соответствующую одежду, но не знают, где найти ее в Анталии, редакторы www.antalyacity.ru рекомендуют заглянуть в магазин знаменитого американского бренда Bebe.

Марка Bebe была основана Manny Mashout в 1976 году в Сан-Франциско, Калифорния. На протяжении тридцати лет Bebe был одним из популярнейших брендов в США, что позволило ему распространить свое влияние и на другие страны. Флагманские магазины этой марки находятся на Rodeo Drive, Beverly Hills, Oak Street в Чикаго и на Columbus Circle в Нью-Йорке. Среди поклонниц Bebe немало звезд, таких, как Ева Лонгория, Рианна, Ребекка Ромин и другие. В бутиках Bebe в любое время года можно купить платья для различных мероприятий. Команда дизайнеров bebe работает над изучением последних мировых тенденций в моде, что позволяет обновлять коллекции в магазинах каждую неделю. Большое внимание компания уделяет качеству тканей и пошива. Помимо одежды в bebe всегда представлен большой выбор аксессуаров — обуви, сумок, шарфов и бижутерии, то есть всего, что может потребоваться самой требовательной моднице.

Bebe Весна – лето 2014
Великолепные, необычные принты являются центральным элементом женской коллекции Bebe весна-лето 2014. И остро модные черно-белые, и сложнейшие многоцветные варианты демонстрируют очень интересные графические решения, которые прекрасно играют на форму, и в сочетании с предельной простотой силуэта дают удивительно сбалансированную композицию. В результате облегающие платья, юбки и брюки выглядят еще более ярко и сексуально. Модели позволяют продемонстрировать великолепную фигуру во всей красе, а переливы цвета многократно усиливают эффект. К тому же эти наряды и сами способны добавлять стройности, благодаря хорошо продуманному крою и опять же цветовой игре и текстуре ткани. Модели женской коллекции Bebe весна-лето 2014 настолько красивы и самодостаточны, что даже не нуждаются в каких-то особых дополнительных аксессуарах.

Бутик Bebe в Анталии расположен в торговом центре TerraCity.

 

 

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ