ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ACCESSORIZE

Вам, как и каждой девушке, без сомнения, хочется, чтобы Ваш образ был индивидуальным и неповторимым. Если Вы, вдруг, увидели на своей подруге точно такой же наряд, как и у Вас, мир тут же потеряет краски. Но на самом деле не все так печально, ведь всегда можно добавить изюминку в образ. Такими изюминками, конечно же, будут правильно подобранные аксессуары. Самые популярные женские аксессуары — это ювелирные украшения и бижутерия, ремни, сумочки и другое. Редакторы antalyacity.ru рады сообщить всем модницам, что магазин модных аксессуаров Accessorize пополнил свои витрины новыми эксклюзивными товарами к сезону Весна-лето 2014.

Яркость, универсальность и практичность удивительным образом сочетаются в коллекции женских аксессуаров Accessorize весна-лето 2014. Здесь есть все необходимое, чтобы сделать практически любой костюм остро модным и удобным. Сумки, клатчи, очки, шарфики, головные уборы, пояса, зонты — все эти незаменимые в быту мелочи отражают самые актуальные тренды и несут с собой настоящий комфорт. Разнообразие декора и цветовых решений невероятно велико, но все же основное предпочтение отдается универсальным немного приглушенным цветам и модному сочетанию черного и белого. Также в коллекции немало моделей, буквально усыпанных сверкающими стразами. Казалось бы повседневные и очень спокойные женские аксессуары Accessorize весна-лето 2014 обладают замечательной способностью вносить завершающий штрих в любой костюм, объединяя все вещи в единую композицию.

Модная летняя обувь и одежда Accessorize
Модное лето 2014 буквально немыслимо без сверкающих страз и без легких сандалий на плоской подошве. Новая женская коллекция Accessorize весна-лето 2014 предлагает и то, и другое в сбалансированном сочетании. Но это далеко не единственный модный летний тренд, представленный в богатом и разнообразном собрании. Великолепные купальники, легкие туники, платья и сарафаны, удобные шорты и практичные брюки придутся по вкусу любой моднице. Все эти вещи выглядят очень спокойно и комфортно, но они способны внести стильную яркость даже в самый обычный будний день. Нежные расцветки и изящные декоративные элементы создают романтическое настроение.

Простые фасоны и способные формы женской коллекции Accessorize весна-лето 2014 позволят выглядеть безупречно в любую жару. Предлагаемые модели прекрасно подойдут и для беззаботного летнего отдыха, и для повседневного.

Магазины Accessorize в Анталии можно найти в торговых центрах Migros и TerraCity.

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ