ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ BERSHKA

Если Вы мечтаете о том, чтобы грядущий весенне-летний сезон стал по-настоящему горячим, стоит всего лишь взглянуть на подготовленный испанским брендом Bershka каталог Весна-Лето 2014, и Вы убедитесь, насколько легко желаемое сделать явью. А также редакторы www.antalyacity.ru спешат Вам сообщить, что вся продукция из каталога уже в продаже в фирменных магазинах в Анталии.

Стиль улиц и влияние социальных сетей — источник вдохновения для самой молодёжной линейки бренда Bershka. Новая коллекция женской одежды Bershka весна-лето 2014 пропитана романтической атмосферой. Сочетание цветочных принтов с шифоном, сеткой и кружевом придает новое и свежее звучание привычному городскому стилю. Влияние Калифорнии отражается в моделях, вдохновленных течением фолк. Все вещи выполнены в тёплой цветовой гамме.

90-е снова с нами в этом сезоне, несмотря на то, что молодёжная революция 50-х годов играет более важную роль в женских образах с мятежной эстетикой. Спортивные модели становятся хитами повседневного образа. Ключевые детали, собранные в этой коллекции, прекрасно комбинируются между собой и отлично подходят для создания несложных, но интересных образов. Мини-юбки с завышенной талией актуальны в тандеме с пиджаком. Сандалии, кепки и рюкзаки — основные must-have аксессуары этого лета.

Женские аксессуары и обувь Bershka весна-лето 2014 легко и эффектно подчеркнут актуальность молодежного городского костюма. Дизайнеры этого популярного испанского бренда виртуозно обыгрывают модную массивность аксессуаров и предлагают удивительно изящные украшения, которые просто нельзя не заметить.

Полупрозрачные бабочки, великолепные цветы, затейливые цепочки, оригинальное сочетание металла, стразов и текстиля — все это создает яркое весеннее настроение. Традиционный задорно-бунтарский дух бренда проявляется не только в смелых формах и цветовых сочетаниях. Многие вещи украшены остроумными надписями, которые внесут долю позитива даже в самый серый и будничный день.

Разнообразие оттенков и фактур, используемых в каждом предмете из коллекции женских аксессуаров и обуви Bershka весна-тело 2014, позволяет им легко вписываться в самые разные образы.

Магазины Bershka в Анталии расположены в торговых центрах TerraCity и MarkAntalya.

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ