ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОДНАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ОДЕЖДА

Мода – представляет собой культурную систему, состоящую из различных составляющих ее элементов (стиль жизни, норма поведения, отношение к внешним формам культуры). Особым образом выделяется молодежная мода. Именно для молодежи создаются самые разнообразные коллекции, пестрящие своим многообразием. Сегодня молодежная одежда – это уже не просто вещи, которые человек одевает каждый день, а стиль жизни тех, кто стремится показать свою индивидуальность, не утрачивая при этом гармонии с окружающим миром. Молодежь ценит уверенность в себе, свободу движения и возможность самовыражения – всему этому должна соответствовать и одежда. Поэтому, если Вы молоды и еще не нашли свой индивидуальный стиль одежды, редакторы www.antalyacity.ru советуют Вам заглянуть в современный бутик модного молодежного бренда Stradivarius, который уже представил в своих магазинах новою весенне-летнюю коллекцию 2014 года.

Бренд Stradivarius – это инновационный взгляд на женскую молодежную моду. Stradivarius входит в Inditex Group, одну из самых крупных fashion-групп в Испании, которая известна такими брендами, как Zara, Massimo Dutti и пр. Более 240 магазинов Stradivarius открыты в 10 странах мира и пользуются бешеной популярностью среди молодых девушек. Это не удивительно, ведь все знают, что одежда в магазинах Stradivarius разнообразна и стоит недорого. Платья, юбки, шляпки, обувь, сумочки – все, что может понадобиться юной моднице, спешащей на учебу, работу или встречу с друзьями. Stradivarius предлагает свой новый взгляд на женскую молодежную моду. Интерес покупательниц поддерживается благодаря еженедельному обновлению коллекций. В магазинах Stradivarius предлагаются самые последние тенденции в дизайне, материалах и аксессуарах.

Весенне-летняя коллекция Stradivarius ’2014:

Очередная остро-модная коллекция женской одежды Stradivarius весна-лето 2014 предлагает молодежи еще одну оригинальную трактовку весенних трендов. Следуя ритму современной жизни, популярнейший испанский бренд обновляет свои коллекции с неимоверной быстротой, поэтому они всегда раскрывают самые актуальные стороны моды. На этот раз в одежде явно доминируют спокойные расцветки и довольно темная гамма, что позволяет создавать очень практичные и удобные повседневные комплекты. Легкий крой, не стесняющие движений, формы гарантируют еще больше комфорта и свободы, которую так ценит молодежь. Черно-белый контраст в коллекции женской одежды Stradivarius весна-лето 2014 представлен традиционными узорами в клетку и горошек. Во многих моделях его яркость смягчается присутствием еще с серых элементов.

Магазины Stradivarius в Анталии расположены в торовых центрах MarkAntalya и TerraCity.

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ