ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ВЕСНА-ЛЕТО 2014 TOMMY HILFIGER

Каждая новая весна это такое приятное и такое сложное время. Каждой девушке хочется обновлений и преображений! И начинается это все, конечно же, с вешалки- то есть с гардероба. Если Вы поклонница американского бренда Tommy Hilfiger, то редакторы www.antalyacity.ru с радостью хотят Вам сообщить, что заняться сменой своего гардероба можно уже сейчас. Так как в фирменном бутике Tommy Hilfiger в Анталии (торговый центр Migros)  уже появилась в продаже новая коллекция бренда – Весна-лето 2014.

Бренд Tommy Hilfiger (Томми Хилфигер) основан в 1985 году. На сегодняшний день компания выпускает несколько основных линий одежды — коллекцию повседневной мужской и женской одежды, коллекцию Denim для молодежной аудитории, коллекцию детской одежды, спортивную линию, белье, обувь, сумки, часы, а также активно развивает собственную парфюмерную линию. Стиль Tommy Hilfiger основан на традициях Американской классики, в духе современных тенденций. Отличительной чертой всех коллекций является безупречное качество и строгий стиль.

Спортивный шик и феерия цвета в коллекции Tommy Hilfiger сезона весна-лето 2014. Дизайнер продемонстрировал всю палитру актуальных цветов будущего сезона, в отличии от его коллег, выбирающих в основном монохромные комплекты. Молодежно, смело и энергично. Tommy Hilfiger предвещает нам возвращение спортивного стиля. Узнаваемая для бренда Tommy Hilfiger эстетика преппи-стиля на следующий сезон удивительным образом трансформировалась в спортивную сексуальную одежду для юных атлетов, круглый год проводящих под палящим солнцем морского побережья. Школьные платья с воротничками в новой коллекции выполнены из неопрена и кожи в нежно-пастельных оттенках, ненавязчиво подчеркивая все достоинтсва женской фигуры. Тонко чувствуя, что именно сегодня с удовольствием носят современные девушки, Tommy Hilfiger создал ультрасовременные стильные ансамбли с использованием современных технологических тканей. Смешав элементы привычных городских вещей и сугубо спортивной экипировки, дизайнер получил свежий оригинальный микс. Особенно хочется отметить стилистическое обыгрывание элементов гидрокостюмов и борд-шорт, которые стали верхней частью мини-шорт, кожаных скинни-брюк и юбок-карандашей. Каждая отдельная вещь коллекции — это настоящий хит и must-have весенне-летнего сезона: короткие топы; мини-платья; легкие куртки-бомберы, парки и свободные тренчи; юбки с широкой оборкой по низу; боксерские легкие шорты.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ