ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЛЕТНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ОТ YARGICI

Любительницы и почитательницы марки Yargıcı! Новая коллекция весна-лето 2014 уже поступила в бутик. В этом сезоне дизайнеры марки утверждают, что летом у каждого есть своя история и предлагают свой вариант летних каникул. Коллекция для истинных любительниц отдыха, уверенных в себе женщин, любящих познавать все новое и неизведанное, вобрала в себя специфические цветовые палитры, аксессуары и натуральные ткани. Летнее приключение – наверное, так можно назвать стиль весна-лето 14. Модный деним, яркие ткани, разноцветные этнические браслеты и кулоны, натуральные ткани и четкие формы – все это дизайнеры Yargıcı предлагают к летнему отпуску. Куда бы вы не отправились, вашим идеальным комплектом станет джинсовая рубашка, хлопчатые белые брюки или горчичного цвета юбка, стильная сумка и босоножки на плоской подошве. Синий цвет так же, как и прошлым летом, стал основой коллекции. Для любителей классики – миниатюрные черные платья с белым воротничком, которые идут непременно всем – от школьниц до почтительных дам.

Аксессуары в этом сезоне еще более роскошны и притягивают внимание: браслеты с бахромой, шали с оригинальными принтами и вышивкой, серьги из дерева и многое другое. Сумки, обувь всех стилей и видов. Для любителей классики – туфли стилетто и мини-сумочки, для любительниц практичности – балетки и ботинки на плоской подошве, и объемные сумки. Также не забудьте попробовать новую серию натуральной ухаживающей косметики от Yargıcı, особенно рекомендовано органические лосьоны, гели для душа, морскую соль для ванны!

Всё что нужно для городской жительницы желающей быть стильной. Если же и вы относитесь к ряду таких жительниц мегаполиса, то редакторы antalyacity.ru  советуют вам не пропустить новую коллекцию Yargıcı весна-лето 2014, которая уже представлена в торговом центре Migros.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ