ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОДНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ПОЛНЫХ

Радость и тепло весны ощутимо не только в погоде, но и в новой коллекции весна-лето 2014 марки Faik Sönmez. Полная ярких красок и смелых принтов одежда заставляет нас полностью забыть о серости прошедшей зимы, словно ее и не было! Витрины так и кричат «ВЕСНА ПРИШЛА!», а огромный ассортимент разноцветных футболок, топов, рубашек, платьев и юбок так и манят зайти во внутрь магазина и скинуть зимнюю депрессию.
Ставший уже неоспоримой классикой стиль 70-х годов и бунтарская яркость 80-х годов стали основой коллекции Faik Sönmez этого сезона. Пастельные оттенки, полоска, цветочный и геометрический орнамент на шелке, хлопке и дениме неприменно станут самыми желанными этой весной и летом.  Женственные силуэты и правильный крой, который подчёркивает достинства девушек с пышными формами – главная особенность марки Faik Sönmez. Ведь одежда здесь начинается от турецкого размера 40 или 48 по-русски!

Шифоновые блузы теплых пастельных оттенков и цвета нежного лимона, свободные и струящиеся, украшенные орнаментальной отделкой в комплекте с джинсовой юбкой или облигающими цветными джинсами с принтом в тон, или широкими капри будут идеальным тандемом. Не забудьте про must have этого сезона – летящие романтические платья и цветные пиджаки!

Сочные аксессуары – бусы, серьги, браслеты и кольца из дерева, пластика и страз, которые дополнят любой образ! Всё что нужно для яркой весны и жаркого лета вы найдете в новой коллекции Faik Sönmez по доступной цене: юбки от – 100 лир, платья – от 180 лир, брюки – от 95 лир, аксессуары – от 15 лир !

Магазины Faik Sönmez располагаются в торговых центрах Анталии: Deepo, TerraCity.

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ