ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ПЛЯЖНЫЕ САНДАЛИ TWIGY

Ближайший родственник домашней обуви – обувь пляжная. Пусть не по духу, зато по крови. То есть не по назначению, но по форме и внешнему виду. До недавнего времени на пляж надевали сандалии и босоножки. Эти виды обуви появились еще в древности. В те времена они служили чисто утилитарным целям – защищать ноги от ожогов от раскаленного песка. Сейчас к этой функции добавилась еще одна. Современная пляжная обувь призвана подчеркивать красоту женских ног. В наши дни женщины, выбирая обувь для пляжа, основываются не только на том, насколько она надежна и долговечна. Большое значение имеет то, насколько она удобна и комфортна, насколько она модна, насколько соответствует стилю своей хозяйки. Выбор пляжной обуви достаточно широк. В летний период их можно найти практически в любом обувном магазине. Но, если Вы еще не купили себе новые сандали к пляжному сезону 2014 года, то редакторы www.antalyacity.ru советуют заглянуть Вам в магазины модного бренда Twigy.

Компания Terteks, более известная под торговой маркой Twigy, является эксклюзивным дистрибьютором обуви в Турции брендов и марок Rider, Ipanema, Monique, Ilhabela, Defonseca, Koro, Grendha, Monique и Ginga. Каждый год Terteks готовит и предлагает в продажу две коллекции шлепанцев и детской обуви собственного бренда Twigy, а также шлепанцы и детскую обувь Twigy Taraftar.
Имея ощутимую историю становления и развития, бренд Twigy стал популярным и известным не только в Турции, но и по всему миру. Веселые домашние тапочки, тапочки болельщиков футбола, резиновые сапожки, пляжная обувь, спортивные модели и множество необычной обуви для всей семьи можно найти в магазинах Twigy.

В магазинах Twigy в Анталии, которые располагаются в торговых центрах Deepo, ÖzdilekРагk, а также Manavgat City AVM можно найти новые коллекции мужской, женской и детской пляжной обуви сезона Весна-лето 2014 по ценам от 20 турецких лир!

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ