ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ OYSHO В АНТАЛИИ

Нижнее белье – это неотъемлемая часть женского гардероба, которая создана не только для удобства, но и для красоты. Невозможно представить себе женщину, которая отказалась бы носить красивое белье. Женское белье – непременный атрибут женского гардероба, придающий женщине уверенности в собственной привлекательности и элегантности. В наше время существует огромное разнообразие женского нижнего белья. А также множество брендов и марок, которые производят этот неотъемлемый женский аксессуар. Но, редакторы www.antalyacity.ru хотели бы обратить Ваше внимание на испанский бренд Oysho, а также подробнее рассказать Вам о новой летней коллекции компании. Тем более, что магазины бренда Oysho в нынешнем сезоне предлагают не только нижнее белье, здесь также представлены новые летние коллекции пляжной одежды, а также одежды для дома и для занятия спортом.

Лето 2014 Oysho «Женское белье».
Женская коллекция Oysho лето 2014, выполненная с использованием изысканных материалов, отражает романтичный, женственный и в то же время яркий образ девушки Oysho. Платья, ночные рубашки и вещи в цветную полоску являются основными моделями нового сезона, а гипюр, шелк и кружево воплощают все последние тенденции мира моды, образуя коллекцию с уже традиционным, уникальным стилем бренда Oysho. Сезон Весна-Лето вновь встречает нас разнообразными оттенками белого цвета и нежным кружевом. Каждая модель коллекции продумана до мельчайших деталей и отлично обыгрывается сочетанием различных тканей — льна, оксфорда и перфорированных материалов.

Лето 2014 Oysho «Одежда для пляжа».
Новая коллекция женской пляжной одежды Oysho лето 2014 отступает от привычных пейзажей мегаполиса и лазурных берегов и переносит нас на пустынный песчаный пляж. Новая коллекция женской пляжной одежды Oysho включает модели в средиземноморском стиле с морским колоритом, в которых ключевую роль играют принты. Богатое разнообразие сарафанов в пол, купальников и бикини сочетаются со всевозможными аксессуарами: браслетами, парео и соломенными сумками — абсолютными must have этого лета.

Лето 2014 Oysho «Одежда для дома и для занятия спортом».
Рекламная кампания новой коллекции «Одежда для дома и для занятия спортом» представляет собой серию черно-белых снимков, полных света, с преобладанием белых оттенков. В уединенной оранжерее перед нами предстает мастерская художника, в которой рождаются изысканные модели коллекции с эксклюзивными элементами ручной работы. Особенное внимание стоит обратить на уникальные модели со швейцарской вышивкой, которые присутствуют во всей коллекции и задают главную модную тенденцию от Oysho. Лён и различные виды хлопка в сочетании с элегантным дизайном моделей идеально подходят женщине, которая является одновременно и музой, и творцом.

Модный магазин Oysho в Анталии расположен в торговом центре Migros.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ