ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ONLY В АНТАЛИИ

Жизнь не стоит на месте, выдвигая все новые требования. Cегодня современная женщина – это, прежде всего, активная деловая леди, совмещающая семейную жизнь и карьеру. И то и другое требует много времени и сил, и там и там нужно успеть справится с множеством дел, и при этом выглядеть красиво, современно и соответствующе обстоятельствам, ведь это все важные составляющие успеха. Но для того что бы модно и стильно выглядеть тоже требуется время – это и время на просмотр телепередач о современных тенденциях моды, и чтение журналов о дизайнерских новинках в одежде, и больше всего – времени на походы по магазинам для поиска сочетаемых вещей, соответствующих моде и подходящих по фигуре. Выходом из ситуации может стать выбор одежды всемирноизвестного бренда ONLY. Так как, именно здесь, уверены редакторы www.antalyacity.ru , любая, даже самая капризная женщина очень быстро подберет себе новый необходимый предмет гардероба и при этом будет уверена, что он соответствует современной моде. К тому же одежда от бренда ONLY отличается высоким качеством, удобством и практичностью.

ONLY – это стильная и качественная одежда по очень выгодным ценам. Постоянное обновление коллекции ONLY, предоставляет своим поклонницам огромный выбор актуальных новинок. Безусловным лидером продаж в Европе являются джинсы, однако коллекции этим не ограничиваются. Одежда марки ONLY создана как для повседневной городской жизни, так и для шумных вечеринок.

Новая коллекции ONLY Весна-лето 2014 – это женственность в новой современной интерпретации, главный акцент делается на формы, цвета и принты. Новая коллекция предлагает огромное количество разнообразных сочетаний моделей одежды, поэтому Вы без труда сможете создать свой неповторимый образ этой весной. Коллекция черпает свое вдохновение в абстрактных цветочных принтах, спортивном образе с легким оттенком женственности. Важнейший элемент коллекции – модные цвета: наряду с яркими и кричащими цветами представлены нежно пастельные весенние оттенки. Цветочные принты на одежде создают ощущение приближающегося лета. В новом сезоне ONLY предлагает нам поиграть со стилями, к примеру, брюки с яркими цветочными принтами будут отлично сочетаться с джинсовой рубашкой с эффектом «выстиранности».

В коллекции Весна-лето 2014 много женственных элементов, кружев и бахромы, которые неповторимо сочетаются с грубыми тканями, такими как джерси, деним с эффектом «потрепанности». В новой коллекции Вы найдёте огромный выбор пиджаков и жакетов: классические и современные, приталенные и размера оверсайз – это одна из тех вещей, которая никогда не выйдет из моды. Вы можете надеть его с брюками или юбкой-карандаш на работу, с джинсами или шортами – для создания повседневного образа, с элегантным платьем – на вечеринку или особый случай. В коллекции также представлены разнообразные футболки с принтами, кардиганы, топы, джемперы размера оверсайз. Основные тренды: полоски, цветочные принты, кружева, эффект окрашивания Dip day, смелые цвета. Весенний гардероб любой девушки не будет завершён без платья. В новой коллекции ONLY Вы найдете платья-макси, коктейльные платья с цветочными принтами, полосками, с элементами кружева, платья из денима, из легких воздушных тканей. Стильные аксессуары ONLY: шарфы, ремни, сумки также отлично дополнят Ваш весенний образ.

Вещи из новой коллекции Весна-лето 2014 ONLY в Анталии можно купить в бренд сторах Boyner (торговые центры Migros, Deepo и Shemall) и YKM (торговые центры TerraCity, Erasta, Alanyum – Алания), а также в Белеке по адресу: Akınlar Mah., Beylikler Mevki, Forsa 2000 İş Merkezi, Serik.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ