ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЛЕТНЯЯ ОБУВЬ NINE WEST

Лето – это, пожалуй, самая ожидаемая пора года, ведь именно летом женщина может сиять во всей своей красе благодаря удачно выбранной одежде, аксессуарам и, конечно же, обуви. И здесь перед женщинами возникает сложнейший выбор, так как он настолько велик, что сделать его порой очень трудно – сандалии, босоножки, туфельки и даже сапоги – все это предназначено для удобства и красоты женских ножек. Сегодня существует множество брендов и марок, которые предлагают женщинам модную летнюю обувь. Но, при выборе обуви в сезоне Весна-лето 2014, редакторы antalyacity.ru советуют Вам в первую очередь заглянуть в магазины Nine West.

Марка Nine West появилась в 80-е годы в США и взяла свое имя от улицы Нью Йорка, на которой был открыт первый магазин. Сегодня она считается одним из мировых лидеров в соотношении цена — качество. Одной из приятных черт марки является то, что она делает мировые обувные тренды доступными. Шпильки Nine West практически ничем не отличаются от знаменитых Manolo Blahnik, однако имеют цену в несколько раз ниже. Стиль обуви американской марки Nine West включает в себя сразу несколько противоречивых стилей: здесь мы видим отголоски ретро-стиля в духе 1970-х, черты ковбойского стиля и очаровательные цветочные мотивы с римских гравюр. Дизайнеры Nine West всегда удивляют необычными формами, смешивая в одной модели детали разных видов обуви. Коллекции обуви Nine West оправдают даже самые смелые ожидания своих поклонниц.

Новая коллекция обуви Nine West Весна-лето 2014 получилась довольно обширной. В ней нашли отображение все самые актуальные обувные тренды. Разумеется, в весенне-летней коллекции должны присутствовать босоножки. И здесь их в достатке.

Эспадрильи, балетки с французским мыском, «вьетнамки» и римские сандалии. Помимо откровенно круизных моделей, представлены и более классические варианты на высоком устойчивом каблуке. Открытые туфли на танкетке или плоской подошве уже готовы покорять городские джунгли вместе с Вами. Материалы, как и положено для комфортной летней обуви, – натуральные. Кожа, замша, хлопковые и льняные ткани. Пробковые платформы и веревочные плетения подчеркивают легкомысленный летний характер туфель и босоножек. В коллекции Nine West Весна-лето 2014 есть все, что нужно женщине для летних дней и отпускного сезона – кокетливые переплетения ремешков и яркие цвета. Особенно часто повторяется актуальный в этом сезоне цветочный принт и яркие сочетания цветов – color block. Экзотический рисунок «под змею» также присутствует, но уже не столь широко, как в прошлых коллекциях. Любительницы классики и спокойных оттенков также найдут в коллекции интересные модели. Лодочки натурально бежевого оттенка или босоножки из черной кожи – must-have на все времена!

Помимо обуви, в магазинах Nine West Вы также найдете широкий ряд сумок и кошельков.

Магазины обуви Nine West в Анталии расположены в торговых центрах TerraCity, Deepo, Migros и MarkAntalya. Также заказать обувь Nine West можно онлайн на официальном сайте компании.

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ