ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОДНОЕ ЛЕТО 2014 ОТ STEFANEL

Мир современной моды богат именами знаменитых дизайнеров и брендов, о которых знает каждая модница. Обычно продукцию с известным именем на логотипе жаждут приобрести все, кому небезразличен собственный имидж. Сегодня умение выглядеть безупречно ценится особенно высоко. Даже деловые качества человека нередко оценивают не только по объективным признакам, но еще и по его облику. Да, встречи по одежке – это отнюдь не прошлый век, а вполне объективная реальность. На протяжении уже многих лет одной из главных стран, чей авторитет в fashion-индустрии является непререкаемым, считается Италия. Что мы знаем об этой стране? Конечно, то, что там большую часть времени светит жаркое солнце, а природа красива настолько, что дух захватывает. Что итальянские мужчины – настоящие мачо, а женщины страстны и темпераменты. Горячие нравы местных жителей сочетаются с их удивительным чувством прекрасного. Недаром же величайшие шедевры человечества были созданы именно на этой земле! Если Вы всегда стремитесь к новым высотам даже в собственном облике, можете даже не сомневаться: итальянские дизайнеры всегда дадут Вам то, о чем Вы мечтаете. На небосклоне итальянской моды особенно ярко светит звезда по имени Stefanel, весенне-летния коллекция которой уже появились в бутиках Анталии. Что предлагает своим поклонницам бренд Stefanel в нынешнем сезоне, Вам хотят рассказать редакторы www.antalyacity.ru .

Stefanel – это одна из самых известных итальянских молодежных марок. Глава компании – Джузеппе Стефанель – описывает одежду от Stefanel одним словом: «свобода» – свобода выбрать подходящее именно тебе среди одежды разнообразных форм, цветов, линий и дизайнерских решений. Хотелось бы также добавить, что Stefanel можно охарактеризовать еще одним словом: «комфорт». Stefanel ориентируется на молодых девушек от 20 лет – волевых, динамичных, независимых, предпочитающих каждый день носить исключительно удобную и стильную одежду. Stefanel всегда шьет свою продукцию из натуральных тканей, его конек – изделия из трикотажа, которые в семье Стефанель изготавливает уже не первое поколение – с 1959 года. С тех пор Stefanel расширили производство и розничную сеть (до 700 бутиков по всему миру) и многое поменяли, добавив к трикотажу спортивную одежду, джинсы и прет-а-порте. Но они всегда оставались верны себе, год от года предлагая качественную и яркую одежду, за что их узнают и ценят.
Отличительная черта каждой коллекции Stefanel — оригинальные качественные ткани. И на этот раз, в сезоне Весна-лето 2014 Stefanel использует легкие шелк, лен, джерси и деним, создавая неординарную одежду для городских модниц. Много моделей из тончайшего натурального хлопка и вискозы. По цветовой гамме в летней части коллекции властвуют бежевые и молочные тона, а также вся палитра пастельных оттенков. Также преобладают насыщенные коралловый, синий и зеленый. И конечно не обошлось без классического белого и черного цветов. Особую роль играют в этом сезоне аксессуары и украшения. Они не только придадут законченность любому образу, но и подчеркнут Вашу индивидуальность. Широкие браслеты в этническом стиле, длинные бусы и ожерелья, обвивающие шею. Золото, бронза и серебро со вставками из крупных камней отлично дополняют коллекцию. В коллекции Stefanel Весна-лето 2014 также много интересной обуви — массивные босоножки на платформе и легкие сандалии, а также объемных вместительных сумок — несомненный тренд сезона.

Бутик Stefanel в Анталии расположен в торговом центре TerraCity.

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ