ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЛЕТНЯЯ ОДЕЖДА GIZIA – 2014

Иногда женщины имеют неправильные представления о тенденциях женской моды, считая некоторые шикарные разработки модных дизайнеров  недоступными для обычных людей. И что эти типы модной одежды предназначены только для худеньких женщины,  для знаменитостей и моделей. Однако, это неправда. Редакторы www.antalyacity.ru уверены, что роскошную эксклюзивную одежду может и должна носить каждая женщина. Есть очень много различных стилей, доступных на сегодняшний день, и нет причин для Вас быть исключенной из представленных модных тенденций 2014 года, например таким знаменитым турецким брендом как GIZIA.

GIZIA – это не только бутики брендовой одежды для настоящих леди. GIZIA – это праздник! Праздник женственности, стиля и невероятных эмоций. В бутиках GIZIA Вы найдёте яркие и запоминающиеся коллекции. Линии одежды GIZIA поднимут настроение и сделают жизнь красочней. Торговая марка выпускает вечерние платья, юбки, джинсы, блузки и многое другое, используя полудрагоценные, драгоценные камни, перья, а также мех и кожу, которые с невероятностью удачно уживаются с шелковым кружевом, шифоном, романтичными драпирующимися тканями.
Одежда GIZIA привлекает не только своей красотой и изысканностью, но и качеством. Дизайнеры GIZIA для своих коллекций используют только ткани, произведённые на ведущих фабриках Италии и Франции, — шёлк, шифон, джерси, атлас, кашемир, деним, кружево и кожу. Для отделки используются кристаллы Swarovski, стразы, пайетки и меха. Отличные лекала, неожиданное микширование материалов, силуэтов, фактур — основа неповторимого бренда GIZIA, всегда идёт в ногу со временем и следит за новыми тенденциями. GIZIA — это молодой, но пожалуй самый известный турецкий бренд на рынке модной одежды, который активно укрепляет свои позиции на мировом рынке. Представительства GIZIA существуют сегодня во всем мире: в Лондоне, Барселоне, Дубаи, а также в Бельгии и даже Беверли Хиллз. В короткие сроки дизайнерам GIZIA удалось обзавестись репутацией профессиональных и креативных производителей pret-a-porte de luxe в лучших мировых традициях.

В новых коллекциях Весна-лето 2014 бренда GIZIA – GIZIA и 4G by GIZIA – представлены элегантные, роскошные наряды и комфортная стильная одежда на каждый день. Утонченная, успешная, дерзкая, притягательная и недосягаемая — такова героиня новых коллекций GIZIA.

Бутик женской одежды GIZIA в Анталии расположен в торговых центрах Gizia Shopping Center, Akkapark Shopping Mall и Antalium AVM, а также в отелях Rixos Sungate Hotel, Maxx Royal Hotel Belek, Ela Quality Hotel, Calista Luxury Resort Belek, Nirvana Hotel и Rixos Premium Belek.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ