ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НАТУРАЛЬНОЕ БЕЛЬЕ BLACKSPADE

Для современного человека очень важно выглядеть модно и стильно в любой ситуации, как в одежде, так и без нее. Не менее значимым является и комфорт. Поэтому при выборе нижнего белья необходимо сочетание обоих качеств. Современные бренды предлагают широкий выбор удобного и красивого нижнего белья для женщин, мужчин и детей. Но, если Вы хотите купить по-настоящему натуральное, комфортное и одновременно модное белье, редакторы antalyacity.ru советуют обратить Ваше внимание на турецкий бренд нижнего белья и одежды для дома Blackspade, в коллекциях которого можно найти все необходимые элементы нижнего белья для всех членов семьи.

Девиз турецкой компании Blackspade понятен и прост: «Fits Perfect!» («Сидит идеально!», «Подходит идеально!»). И он прекрасно отражает главную цель компании: выпускать первоклассную продукцию с поистине выдающимися техническими характеристиками. Только такое нижнее белье способно обеспечить всю семью непревзойденным комфортом на весь день.
Ассортимент бренда Blackspade невероятно широк. Он включает в себя более чем 300 оригинальных моделей, среди которых есть классическое и специализированное нижнее белье для женщин, мужчин и детей, а также качественное термобелье, домашняя одежда и одежда для пляжа. Размерная линейка поражает своей широтой: в коллекциях марки Blackspade Вы всегда найдете модели размеров от XS до 5XL. Цветовая гамма классическая – черный, белый, серый, бежевый. Однако особые линии белья выполнены в ярких и ультрамодных расцветках и оформлены необычными принтами. При производстве своих изделий компания Blackspade использует только лучшие ткани, среди которых часто встречаются запатентованные маркой инновационные материалы. Примечательно, что все они имеют сертификат качества Oeko-Tex Standard 100. Для изготовления поистине комфортабельного нижнего белья применяются особая обработка швов и современные бесшовные технологии. Интересно, что при проектировании модели специалисты бренда Blackspade применяют инновационные трехмерные технологии – это главный показатель прогрессивности данной торговой марки.

Каталог нижнего белья для женщин, мужчин и детей Весна-лето 2014
Каталог одежды для дома и отдыха Весна-лето 2014
Каталог пляжной одежды Весна-лето 2014
Каталог термобелья 2014

Blackspade — это поистине лучшее в мире нижнее белье на все случаи жизни! Наслаждайтесь его качеством и комфортом!

Фирменный магазин нижнего делья и домашней одежды бренда Blackspade расположен в турецком городе Измир по адресу: Doğuş Cad, 3/19 Sok., No.12, Begos Buca, İzmir.
В Анталии продукцию компании Blackspade можно преобрести в бренд сторах Boyner (торговые центры Migros, Deepo и Shemall) и YKM (торговые центры TerraCity, Erasta, Alanyum – Алания), а также в Белеке по адресу: Akınlar Mah., Beylikler Mevki, Forsa 2000 İş Merkezi, Serik.

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ