ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОЛОДЕЖНАЯ ОДЕЖДА TALLY WEIJL

Молодёжная мода во все времена стремится выполнить основную свою задачу — дать возможность молодым людям через свой внешний облик максимально выражать себя: свои вкусы, предпочтения, принадлежность к тому или ному движению и т.д. Учитывают ли эту задачу производители одежды для юношей и девушек, легко сразу определить, стоит только ознакомиться с ассортиментом продукции той или другой компании. Однообразие, невыразительность моделей — это то, что никак не может привлечь данную категорию покупателей и наоборот. Именно благодаря уникальности, яркости создаваемых прогрессивными дизайнерами моделей, так популярна на современном рынке молодёжная одежда Tally Weijl. А вот что всемирно известный молодежный бренд предложил своим покупателем в сезоне Осень-зима 2014/15 Вам спешат рассказать редакторы antalyacity.ru .

Этой осенью TALLY WEiJL снова радует своих поклонниц  стилем рок-звезды. Несомненно, в моде ощущается наступление осени и под влиянием стиля «back to school» в новой коллекции Вам предложены актуальные женственные образы.

 Непревзойденные элементы новой коллекции не вписываются в рамки сдержанности: кожаные леггинсы смотрятся стильно, мини-юбки из джинсовой ткани или шоткландки придадут образу инфантильности , курточки-бомберы, пиджаки и теплые куртки-парки согреют в дождливый день.  Цветовая гамма акцентирует внимание на сочетаниях cинего и белого, животных принтах, ярких красных оттенка, а также классических черных, серых и цвете хаки.

Все модницы с хорошим чувством юмора, веселым настроением, и, конечно же, незаменимой сексуальностью, будут в восторге от новой разнообразной коллекции от Tally Weijl. Также стоит отметить, что при всех своих достоинствах — стильности, эксклюзивности, высоком качестве — продукция Tally Weijl имеет очень демократичные цены.

Фирменный бутик Tally Weijl в Анталии расположен в торговом центре TerraCity.

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ