ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

Мода – это отражение линии поведения девушек и юношей, принадлежащих к группе молодежи, которые в каждом предмете одежды, обуви и т.д. стремятся проявить свое бесстрашие, берут на себя смелость выбора в пользу самого нового, прибегая к сочетанию невозможных вещей, чтобы всегда находиться на уровне последних веяний. Витрины – это постоянная точка притяжения, манящая своим пышным убранством: истинные подиумы, отражающие в нашем представлении тенденции, обстановку и движение городской жизни, служащие объектом вдохновения для моды – Pull and Bear. Что такое мода от Pull and Bear, и какие идеи для сезона осень – зима 2014 – 2015 разработаны брендом молодежной одежды, Вам хотят рассказать редакторы antalyacity.ru .

Что нового? В женской и мужской коллекции Pull and Bear осень-зима 2014−2015 сделана ставка на беспроигрышный вариант — деним в традиционном голубом цвете. Этот тип ткани является классическим в молодежной моде и неизменно присутствует в коллекциях бренда. В новом лукбуке деним представлен во всевозможных вариациях.

Несомненно, женская одежда Pull and Bear осень-зима 2014−2015, также, порадует всех любителей оригинальных принтов. В новом сезоне дизайнеры порадуют Вас такими яркими и интересными мотивами, которые не всегда попадаются даже среди пестрых летних вещей. В этой коллекции представлено буквально все: продолжающий удерживать топовые позиции флоральный принт, остроумные надписи, замысловатые геометрические узоры и удивительно эффектные по композиции фотопринты.

Мужская одежда Pull and Bear осень-зима 2014−2015 позволит каждому молодому человеку, не задумываясь, создать бесчисленное разнообразие стильных и универсальных повседневных комплектов. Одежда этого испанского бренда давно известна на мировом рынке своим отличным качеством и оригинальной интерпретацией актуальных трендов молодежной моды. Стиль casual в исполнении дизайнеров Pull and Bear обретает совершенно неожиданные, почти дерзкие черты, сохраняя при этом свои главные характеристики: удобство, практичность и функциональность.

Фирменные бутики Pull and Bear в Анталии расположены в торговых центрах MarkAntalya и TerraCity.

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ